Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 442)

Mario(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
!mpfehlenswert!
Eine Top Lage in einem wunderschönen Skigebiet. Nette Bedienung und sehr gute Qualität der Küche. Die Zimmer sehr sauber und sehr gut ausgestattet. in unserem 4 Bett Zimmer (2 sepparate Räume ) war ein whirlpool. Äußerst empfehlenswert!
Ulrich(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Trattlerhof
Freundlichkeit und Service sind im Hotel vom Ankommen ab bis zur Abreise hervorragend - dies gilt für alle Mitarbeiter/innen, denen wir begegnet sind. Die Zimmer (wir hatten ein Classic Doppelzimmer) sind ausreichend groß und v.a. sauber; der Wellnessbereich und das Schwimmbad wunderschön, um nach einer Wanderung zu regenerieren. Das Essen ist hervorragend, v.a. das Frühstücksbuffet und Abendmenü.
Sabine(56-60)Deutschland
Ein Haus mit viel persönlicher Atmosphäre
Sehr persönliche Atmosphäre. Sehr aufmerksam. Wir haben sowohl die Golfplätze, die Berge als auch die Hotelatmosphäre genossen.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Urig gemütliches Hotel mit super Lage!
Super schönes hotel. Sehr gemütlich. Wir haben unsere Firmenweihnachtsfeier in der Trattlers Einkehr gefeiert und im Hotel genächtigt. Es war großartig! 100%ig wieder!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wellness Pur
Sehr guter Service, viele Angebote & Supa Zimmer. Ein Hotel das seid Generationen genau weiss wie man mit Gästen umgeht & sie zu stammgästen macht. Eine Mischung aus Alt Triff auf Modern ich bi schwer begeistert & hab es schon vielen weiter empfohlen.
Guenter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung Pur!
In wunderschöner Kärntner Landschaft gelegen, Das Haus bietet schönes und gutes Ambiente; Vom Chef bis Hausmeister freundliches und entgegenkommendes Personal, sauber und gepflegt, Verpflegung wie Haubenküche!
Andrea (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auf jeden Fall würde ich das Hotel weiterempfehlen
Ein schönes und sehr freundliches Hotel , wo man sich gut erholen kann. Entspannen oder Sport. Hier kommt jeder auf seine Rechnung.
Eva und Charly(61-65)Deutschland
Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre
Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Man merkt, dass dies ein Familienbetrieb ist. Schöne große Zimmer, Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker.
Harald(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Bin begeistert!
Tolles Flair und super Personal. Schon beim bereten des Hotels spürt man die tolle Atmosphäre. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Gerne wieder!
René(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Weihnachtsfeier Antenne Kärnten
tolles Ambiente, nettes Personal, guter Rundum-Service, saubere Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet, absolut empfehlenswert