Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 442)

Stefanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In Ordnung - nichts besonderes
Nettes Hotel - Gutes Essen - Kellner im Restaurant zum Teil sehr aufdringlich wenn man mit Baby verreist - wers mag... wir nicht... Garten / Entspannungsbereich eher sehr unliebevoll eingerichet - Liegestühle stehen irgendwie herum Spielplatz für Kinder war gesperrt - sehr enttäuschend
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr erholsamer Urlaub. War nicht das letzte Mal!
Der Urlaub war wirklich perfekt. Alle waren wirklich sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben ein besseres Zimmer bekommen, ohne zusätzlichen Aufpreis, echt top! Nur zu empfehlen!
Marlene(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top!
Wir waren im Rahmen unserer Firmen-Weihnachtsfeier hier - es hat alles perfekt geklappt! Nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet!
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert!
Angenehmes Hotel mit persönlicher Ansprache, lauter liebe Mitarbeiter, sehr gutes Essen und zentraler Lage, vielen Dank
Anneliese(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
rundum wohlgefühlt
angenehme Atmosphäre, freundlichen Bedienung, nettes Personal, ruhige Lage, viele Möglichkeiten zum satierengehen
Silvia(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Paradies ist hier!!!
Ganz tolle Atmosphaere, sehr nettes Personal, ausgezeichnete Kueche, wunderbare Lage (Schlafen mit offenen Fenstern und mit der "Stimme" des Baches im Hintergrund ist absolut traumhaft). Das Verhaeltnis Qualitaet-Preis ist bestimmt hoeher als der Durschnitt. Wir waren da schon zum zweiten Mal und sehr wahrscheinlich werden wir im Trattlerhof auch unser Sommerurlaub in 2018 verbringen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
für Pärchen, die Ruhe und Entspannung suchen !!
Wir waren TOTAL begeistert !! freundlicher Empfang, sehr sauberes Hotel,kompetente Bedienung,erstklassiger Wellness-Bereich, Frühstück lange möglich und große Auswahl,kommen sicher wieder.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der Trattlerhof, ein Urlaubseldorado mit Flair.
Ein idyllisches Hotel in der Nockalm-Region gelegen, mit ansprechend ausgestatteten Zimmern und einem Wellness-Bereich mit angrenzender Liegewiese. Das familiär geführte Haus verfügt über eine hervorragende Küche, die mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Das stets gastfreundliche Personal überzeugt im Service und am Empfang.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel.
Ausgezeichnet geführtes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Haben uns sehr wohlgefühlt. Große Zimmer, gut ausgestattet. Schönes Hallenbad und guter Wellnes Bereich. Exzellentes Essen.
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Trattlerhof ist einmalig!
sehr familiär geführtes Hotel,Essen war ganz ausgezeichnet,Personal sehr freundlich u. kompetent, man fühlt sich als Gast sehr willkommen.Es war unser 1.Urlaub im Trattlerhof, wir kommen aber ganz bestimmt wieder.