Nettes Hotel -
Gutes Essen -
Kellner im Restaurant zum Teil sehr aufdringlich wenn man mit Baby verreist - wers mag... wir nicht...
Garten / Entspannungsbereich eher sehr unliebevoll eingerichet - Liegestühle stehen irgendwie herum
Spielplatz für Kinder war gesperrt - sehr enttäuschend
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr erholsamer Urlaub. War nicht das letzte Mal!
Der Urlaub war wirklich perfekt. Alle waren wirklich sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben ein besseres Zimmer bekommen, ohne zusätzlichen Aufpreis, echt top! Nur zu empfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Paradies ist hier!!!
Ganz tolle Atmosphaere, sehr nettes Personal, ausgezeichnete Kueche, wunderbare Lage (Schlafen mit offenen Fenstern und mit der "Stimme" des Baches im Hintergrund ist absolut traumhaft). Das Verhaeltnis Qualitaet-Preis ist bestimmt hoeher als der Durschnitt. Wir waren da schon zum zweiten Mal und sehr wahrscheinlich werden wir im Trattlerhof auch unser Sommerurlaub in 2018 verbringen.
Wir waren TOTAL begeistert !!
freundlicher Empfang, sehr sauberes Hotel,kompetente Bedienung,erstklassiger Wellness-Bereich, Frühstück lange möglich und große Auswahl,kommen sicher wieder.
Ein idyllisches Hotel in der Nockalm-Region gelegen, mit ansprechend ausgestatteten Zimmern und einem Wellness-Bereich mit angrenzender Liegewiese. Das familiär geführte Haus verfügt über eine hervorragende Küche, die mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Das stets gastfreundliche Personal überzeugt im Service und am Empfang.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel.
Ausgezeichnet geführtes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Haben uns sehr wohlgefühlt. Große Zimmer, gut ausgestattet. Schönes Hallenbad und guter Wellnes Bereich. Exzellentes Essen.
sehr familiär geführtes Hotel,Essen war ganz ausgezeichnet,Personal sehr freundlich u. kompetent,
man fühlt sich als Gast sehr willkommen.Es war unser 1.Urlaub im Trattlerhof, wir kommen aber ganz bestimmt wieder.