Nette, höfliche und freundliche Bedienung. Auf Kinder eingestellt. Zimmer in Ordnung. Das Frühstück und Abendessen waren immer sehr gut.Wir werden definitiv wieder kommen. Danke für den schönen Aufenthalt.
Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt. Das Abendssen war sehr gut, die Weinempfehlung hervorragend. Zum Frühstück gab es sogar frischgepressten Apfel und Karottensaft. Wir bekamen ein upgrade auf eine Junior Suite, die allerdings ein wenig lieblos gestaltet war. Die Betten waren sehr angenehm. Unsere Buchung beinhaltete ein Abendessen in einem zum Hotel gehörigen Hüttenrestaurant, "Einkehr" genannt. Dorthin wurden wir mit einer Pferdekutsche gefahren, und mit einem lukullischen Abenessen in bezaubernden…
Ideale Lage inmitten der Nockberge, Nähe zum Millstädter See, kulturell interessante Kirchen und mit dem Granatium in Radenthein ein besonderes Highlight für alle Mineralienfreunde, von Salzburg in zwei Stunden erreichbar
14 Tage Wellness pur. Sehr gemütliches Zimmer, hervorragendes Essen. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Auch unser Hund hat sich rundum wohl gefühlt.
Ein sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel! Ich wurde für eine Weinpräsentation eingeladen und habe mich hier sehr wohl gefühlt. Es werden einem hier alle Wünsche erfüllt!
Spitzen Hotel für Sonnenskiurlauber inkl. Wellness
Entspanntes Urlaubsgefühl in einem bemühten Familienbetrieb. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche, sehr freundliches Personal.