Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familiengeführtes Hotel mit toller Atmosphäre
Ein schönes, noch familiengeführtes Hotel, was man an der guten Atmonsphäre merkt. Kein Riesenhotel mit entsprechender Unversöhnlichkeit, sondern besonders reizvoll durch den Charme, den hier die Familie als stets präsente Gastgeber prägen. Hervorragende Halbpension mit Nachmittagsjause, die auch in der familieneigenen, direkt am Lift gelegenen Einkehr genommen werden kann. Schöner Saunabereich mit 4 Saunen, Schwimmbad und Whirlpool. Wir waren jetzt das dritte Mal da und haben schon für die nächste Winterzeit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gelungener Kurzurlaub!!!!
Es war ein gelungener Kurzurlaub mit freundlichen Personal, das auch heimisch war. Essen top, Getränke auch o.k., kleine Renovierungen wären in einigen Bereichen angebracht. Z.b. Barbereich, alte Stühle, Beleuchtung,
Fazit alt aber sehr gut.... allesamt sehr bemüht.
Dieses Hotel ist einfach super,nur zum weiterempfehlen.Wir waren mit Freunde da zum Schifahren.
Es gibt ein reichhaltiges Frühstück-Nachmittagsjause-Abendessen
alles vom Besten.Super sind die vielen Lebensmittel aus dieser Region.Personal und die Chef´s sehr freundlich,und hilfsbereit.
Der Slogan von Bad Kleinkirchheim, "Von der Piste in die Therme" kann ohne weitere Einschränkung auch für den Trattlerhof mit "Von der Piste zum Wellness" übernommen werden. Wer Wert auf gutes Essen legt, ist hier ebenfalls richtig, die angebotenen Pakete erfüllen die Erwartungen voll und ganz. Einem weiteren Urlaub im Trattlerhof steht somit nichts entgegen.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Die Familie ist wirklich sehr bemüht um ihre Gäste. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Bedienung ist Spitze! Wir hatten um diese Zeit (März) keinen so tollen Schnee auf den Pisten erwartet. Es lohnt sich dort Urlaub zu machen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, man ist rund um die Uhr bestens versorgt und betreut gewesen. Eine äußerst familiäre und gemütliche Atmosphäre. Jederzeit weiter zu empfehlen und es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.