Ein ausgezeichnetes Hotel mit einem spitzen Team!!
Wir kommen schon das fünfte mal zum Trattlerhof. Das ganze Team um den Trattlerhof ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Die Küche ist einfach spitze!!!
Im Wellnessbereich ist es nicht so "ruhig", da es für die Kinder ein "Spielplatz"ist.
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche mit sehr gutem Essen - Menüs und Galadinner - excellent, ebenso in der Einkehr sehr gut gespeist. Schade dass sowenig Schnee vorhanden ist, aber die Pisten sind in gutem Zustand.
Wie üblich waren es 5 erholsame Urlaubstage in gemütlicher und freundlicher Atmosphäre und ausgezeichneter Verpflegung. Im Poolbereich wäre die Anbringung eines Haarföhns sowie eine Tafel " Springen verboten " wünschenswert:
Ein Hotel, das man jederzeit weiterempfehlen kann! Man fühlt sich sofort wohl! Zimmer war leider sehr laut - direkt am Bach!!! aber: Tolles Ambiente, supergute Küche, supernettes Personal! Wir kommen wieder!!!!!
Also wir würden sofort wieder einen Urlaub im "Trattlerhof" verbringen - was wir voraussichtlich auch machen werden! Das Personal sowie die Chefs waren sehr freundlich und zuvorkommend!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Unterkunft in Bad Kleinkirchheim
Das Essen im Trattlerhof hat uns sehr gefallen, sehr reichhaltig, gut gemacht, schön anzusehen. Auch sonst ist der Trattlerhof eine schöne Unterkunft in Bad Kleinkirchheim, direkt daneben bietet es sich an, eine Reitstunde in Anspruch zu nehmen, auch das hat uns sehr gefallen. Im Winter super Nähe zum Berg, im Frühling/Sommer Sommerfrische pur.
Einziges Manko: der Wellnessbereich ist keiner. Ein mickriger Indoor Pool, das wars.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wanderungs.- und und Wellnessmöglichkeiten
Hervorzuheben ist die besondere Freundlichkeit aller Bediensteten !! Küche ist ausgezeichnet !
Bei herrlichem Wetter waren ausgedehnte Wanderungen möglich !