Im Rahmen eines hervorragenden Candle Light Dinners in der Einkehr (zum Hotel gehörendes Hütten-Restaurant) haben wir leider nur eine Nacht in diesem durchaus zu empfehlenden Hotel verbracht.
+ Dinner im Restaurant (sehr kreativ und geschmacklich ausgezeichnet) war "Hauben" verdächtig
+ Service im Restaurant und Hotel (z.B. Taxidienst durch den Chef persönlich, Empfang und Bedienung)
+ rustikale Atmosphäre
+ Kärnten Card inkl.
- das relativ kleine Bad birgt die Gefahr von kleinen Überschwemmungen beim Duschen…
Ankommen und sofort Wohlfühlen ! Herzlicher Empfang an der Rezeption, es herrscht gemütliche Atmosphäre im ganzen Haus, und in allen Bereichen. Das Essen - egal ob Frühstück oder Abendessen - ist äußerst geschmackvoll, und liebevoll zubereitet. Es fehlt an nichts, Sonderwünsche werden mit einem Lächeln erfüllt.
Wir hatten ein gutes Gefühl beim Buchen, und wurden nicht enttäuscht! Es waren wunderschöne, erholsame Tage! Als Abschiedsgeschenk gab es eine kleine Trattlerhof - Torte. Sehr köstlich, muß man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Weiter So!!!
Der Trattlerhof ist ein sehr schönes Familien freundliches Hotel & um zum entspannen, wohlfühlen super geeignet.Es bleiben keine Wünsche offen vom essen bis schwimmen ist alles ein Erlebniss. Weiter So!!!!
Nettes Hotel mit superfreundlichem Personal. Die Besitzer sind immer präsent und sehr bemüht. Gratis Weinverkostung und ein Glas Sekt am Samstagabend bekamen wir, umsonst noch nirgends.
Zimmer sehr sauber. Der Umweltgedanke wird Groß geschrieben. Putzen im Bad und Handtuchwechsel nur wenn wir es wollten. Sehr warmes Wasser im Hallenbad. Das Essen, schön angerichtet und es hat immer wunderbar geschmeckt .Für uns ein wunderschöner Aufenthalt und können es sehr empfehlen.Wir kommen wieder!
Ich habe einen Gutschein für 2 Nächte inkl. Halbpension im Hotel Trattlerhof gewonnen und bin nur dadurch auf das Hotel aufmerksam geworden... Mein Freund und ich fuhren mit nicht allzu großen Erwartungen nach Bad Kleinkirchheim und wurden positiv überrascht. Das Hotel war sehr schön und das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen sogar ein größeres Zimmer als am Gutschein angegeben und durften am zweiten Abend in der "Einkehr" (eine Hütte, die zum Hotel gehört - ca 10-15 min Gehzeit vom Hotel…
Ein sehr freundliches und gutes Familienhotel. Bin rundum mit allem sehr zufrieden. Sehr zuvorkommendes Personal inkl. der Familie Forstnig. Kann dieses Hotel wirklich empfehlen. War schon drei mal hier. Weiter so !
Der Trattlerhof ist ein Hotel in dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Das Personal ist außerordentlich freundlich und ist immer mit Rat und Tat zur Stelle.
Sehr hervorzuheben ist die fast schon haubenverdächtige Küche. Das junge Servicepersonal dass sich größtenteils noch in Ausbildung befindet, gibt dem Hotel durch seine Freundlichkeit eine besondere Note.
Viel Spaß machte uns die rund 20 minütige Kutschenfahrt mit anschließendem Candle-Light Dinner im dazugehörigen Restaurant "Zur Einkehr".
Auch die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die Fakelwanderung war Spitze !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben schöne Urlaubstage verbracht. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Auch das Freizeitangebot mit der Kärntencard war sehr gut und vielfältig. Den Kindern hat am Besten die Kutschenfahrt und die Fakelwanderung mit den Pferden gefallen. Wir werden sicher wieder einmal unseren Urlaub dort verbringen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familiärer Flair
Schönes Hotel mit familiären Flair. Hotel selber eher antik und rustikal aber schön gemacht. Zimmer waren sehr sauber, Personal immer freundlich und ums Wohlergehen bemüht. Essen war super-große Auswahl. Wellnessbereich rundete jeden Wandertag ab. Perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder unseren Kärnten-Aufenthalt hier verbringen.