Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Zufriedenstellendes, durchschnittliches Haus
Auf den ersten Blick ein gemütliches, rustikales Haus. Auf den zweiten Blick doch schon ziemlich abgewohnt und renovierungsbedürftig. Allerdings sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Koch versucht sich in der Haubenküche was aber gründlich daneben geht. Seltsame, mehr oder weniger geschmacklose Kombinationen die weder in Qualität noch in Quantität überzeugen.
Top ist das abendliche Salatbuffet. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Preis-Leistungsverhältnis entspricht.
Genießerurlaub, Sport, Entspannung und Kulinarisch
Das Personal ist gut ausgebildet sehr freundlich und ging auf persönliche Wünsche sofort ein.
Die Besitzer (die ganze Familie) vermittelten uns ein familiäres Umfeld, ganz einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir werden möglicher weise unseren nächste Wanderurlaub im Hotel Trattlerhof buchen.
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Der Skilift kann in 2 Minuten zu fuß erreicht werden, bzw. fährt gleich vor dem Hotel ein Ski-Thermenbus (kostenlos) wenn man in das nächste Skigebiet (Maibrunnbahn) fahren möchte. Mit dem Auto oder dem Bus in ca. 5 Minuten in der Therme oder bei der Maibrunnbahn. Das Essen ist erstklassig und der Service sehr zuvorkommend, alles sehr sauber, sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Wellnessbereich mit Zirbensauna, Dampfbad und finnischer Sauna, Pool sehr sauber.
Wir haben hier im Rahmen einer „Winzer am Berg“ Veranstaltung in der, zum Hotel gehörenden "Zur Einkehr" eine Nacht verbracht. Es handelt sich um ein nettes, familiär geführtes 4-Sterne-Hotel. Die Gastgeber und Mitarbeiter kümmern sich sehr aufmerksam um die Anliegen ihrer Gäste. Wir wurden z.B. wie selbstverständlich mit dem Auto zur Weinverkostung gebracht und wieder abgeholt.
Unser Zimmer war neu gestaltet, auf aktuellem Stand und sehr sauber. Die restliche Infrastruktur ist schon etwas in die Jahre gekommen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Weihnachtsausflug
War mit Gattin und Sohn (18 J) vom 21.12-25.12. zu unserem alljährlichen Weihnachtsschiausflug im Trattlerhof. Buchung und Zimmerausstattung wie bei der E-Mail Buchung vereinbart. Netter Empfang mit Führung durchs Haus. Meiner Meinung alles perfekt, ein kleines Minus war, dass man sich zum Rauchen ausserhalb des Gebäudes begeben muss, kleine Raucherecke wäre nicht schlecht. Sehr positv haben wir die zum Haus gehörige "Einkehr" empfunden.
Das Personal war sehr bemüht. Auch das Essen war Spitze. Der Fondue-Abend bleibt sicher in Erinnerung,war sehr schmackhaft und durch die gute Laune des Personals sehr lustig. Das Hotel ist zwar im alten Stil, aber bis in jedes Detail sehr liebevoll ausgestattet. Alles in allem haben wir 3 schöne Urlaubstage erlebt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
1A Urlaub!!!
Unser Urlaub im Trattlerhof in Bad Keinkirchheim war rundum gelungen. Die Freundlichkeit des Personals und der Familie F. war außergewöhnlich!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.