Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur, egal bei welchen Wetter
Es ist ein sehr nettes Hotel. Wir waren schon zwei mal hier.
Die Zimmer sind neu ausgestattet.
Besonders schön finde ich, das rauschen des Baches zu hören.
Obwohl es bei beiden Male geregnet hatte, haben wir uns im Wellnessbereich gut entspannen können.
Wenn man im warmen Wellnessbereich auf den Liegen liegt und durch die großen Fenster nachdraußen schaut, und zusaut wie es drausen Regnet. War für mich sehr entspannend.
Wir hatten eine sehr schöne Woche in dem sehr familär geführten Haus und bedanken uns hiermit für die uns entgegengebrachte Freundlichkeit. Das Essen ist sehr gut , auch der Wellnesbereich hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gern einmal wieder.
In gewohnter liebevollen und kompetenten Art wurden wir wieder bei heimeliger Atmosphäre einschließlich unseres "Hündchens" verwöhnt (das gilt auch für das Restaurant "EINKEHR").
Fam. G. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr schönes Hotel und super Einkehr!
Kurzurlaub - sehr angenehm, immer wieder!!! Das Frühstück und Abendessen war hervorragend, das Personal (besonders Sandra und Sebastian) sehr freundlich und kompetent. Apres-SKI in die EINKEHR ist ein MUSS!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier muss man dagewesen sein !
tolle kuscheltage in diesem hotel erlebt. ausgezeichnete küche sowie sauberkeit
und freundlichkeit aller bediensteten - einfach wirklich angenehm - einziges minus
war die schlechte langsame wifi-verbindung in den zimmern - hier könnte man
mit geringeren aufwand noch etwas nachlegen - ansonsten ein wunderbares heimeliges
hotel wo wir sicher wieder einkehren werden - weiter so ! ein lob an alle !
andreas und christine
Haben hier eine Hotelperle entdeckt mit viel Menschschlichkeit, kulinarischen Genüssen und genügend Platz und Möglichkeit zu herrlicher Entspannung. Ein echter Geheimtipp...bitte unbedingt weitersagen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienerlebnis in den Nockbergen
Wir haben einen wunderschönen Wanderurlaub im Nockgebiet erlaubt - das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Besonders Herrn Harald möchten wir für sein Entgegenkommen und Freundlichkeit danken!
Das Hotel ist zwar groß, durch verschiedene Gänge und diverse Speisesäle merkt man die Größe aber nicht unangenehm. Alles ist sehr sauber, eine grundsätzliche Modernisierung schadet aber auch nicht. Die Atmosphäre ist sehr freundlich, man wird am Eingang schon mit einem frischen Glas Zitronenwasser begrüßt.
Die meisten Gäste waren aus Österreich, vom Alter her herrschte eine gute Mischung. Viele Paare waren anwesend - und zum Glück keine lauten Apres-Ski-Gruppen!