Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 442)

Michael(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tradition als Wohlfühlgarant
Äußerst aufmerksames Service, traditionsreiches Hotel mit viel Charme und Wohlfühlfaktor, die Kutschenfahrt würde ich jedem Urlauber empfehlen
Bettina(26-30)Österreich
Sehr zufrieden
Hotel würde ich jeder Zeit weiterempfehlen, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter und Zentrale Lage zum Lift ! Zimmer war neu eingerichtet - sehr schön !
Tasso(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top-Hotel zum Wohlfühlen - jederzeit gerne wieder!
Sehr freundliches und kompetentes Team schafft angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen! Super Hotel, tolle Zimmer, top
Sepp(61-65)Österreich
Winterurlaub im Trattlerhof
Hotel empfehlenswert! Sehr freundliche Bedienung! Ausgezeichnete Küche! Toller Wellnessbereich ! Ausreichender Nachmittagssnack!
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hotel Trattlerhof
Herzliche und großzügige Atmosphäre mit persönlicher Ansprache und hoher Zielgruppenorientierung. Danke für die individuelle Betreuung!
Peter(36-40)Österreich
Empfehlenswert
Emphehlenswert; sehr großer Wohlfühlcharakter; Freundlichkeit empfängt einen vom Eincheck übe rden gesamten Aufenthalt bis zur Abreise.
Renate(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Verwöhnt Menschen und Hunde gleichermaßen
Ein Haus mit gehobenem Standard in Verbindung mit Gemütlichkeit. Ein überdurchschnittlich freundliches Personal. Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen, dessen Koch sich durchaus eine Haube verdienen würde und, große Auswahl am Frühstücksbuffet, Stets mit Rat und Tat stehen von der Geschäftsleitung abwärts bis zum Hauspersonal alle jederzeit kompetent zur Verfügung und dazu ist das Hotel auch noch Hunde freundlich. Ein wohlerzogener 4beiner darf auch mit in den Speisesaal und wird bei Wohlverhalten mit einem…
Reinhold(56-60)Österreich
Wintersport
Personal sehr kompetent und freundlich. Sehr angennehme Atmosphäre. Wellnessbereich tadellos. Macht Spass hier Urlaub zu machen.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Der Gast ist König
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man bemüht sich in diesem Hotel wirklich sehr um alle Gäste. Jedes Anliegen wird soweit möglich sofort erfüllt. Hier ist der Gast wirklich König.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundlich. Gastfreundlich.
Immer hilfsbereit ohne das man sich zu irgendetwas verpflichtet fühlt. Als Familie ist man gut aufgehoben. Top. Wir kommen gerne wieder.