Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war spitze, die Wirtsleute sehr nett, der Service war super ( alle ganz nett und zuvorkommend) und die Rezeption immer da, wenn wir fragen oder Wünsche hatten. Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Wiederkommen.
Wohl fühlen garantiert
Ein wunderschönes Hotel mit toller Ausgangslage für Wanderungen. Sehr gut geführt, auch wenn es beim Personal Defizite gibt. Sehr angenehm die Möglichkeit auch in der Einkehr zu essen, urige Atmosphäre. Wir haben das Schwimmen im Pool vor dem Frühstück sehr genossen. Der Chef ist Anregungen gegenüber sehr aufgeschlossen und ausgesprochen professionell.
Stilvolles Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.Wir waren mit dem Motorrad da und konnten durch die
zentrale Lage schöne Fahrten unternehmen.Das Essen war super und das Personal sehr freundlich
und entgegenkommend.Auch der Spa-Bereich kann sich sehen lassen.
Das Einzige was mir fehlte war ein Vergrößerungsspiegel im Bad.
Ein schöner Wanderurlaub
Gepflegtes Hotel mit Tradition in wanderfreundlicher Lage, schöne Echtholzmöbel im Zimmer mit guter Ausstattung, sehr zuvorkommender Service, ansprechender Wellnessbereich.
Die täglich wechselnden Themenfrühstücke haben uns begeistert, ebenso der kleine Kärntner Reindling zum Abschied :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung in den Bergen
Für uns als Familie mit 3 Kindern ist es toll zu erleben dass es doch noch Hotels gibt wo man Familienurlaub machen kann. WIr hatten ein Familien zimmer: dh. extra noch ein ZImmer mit Stockbetten für die Kinder was richtig toll war. Die Räumlichkeiten waren gross und gemütlich, einen Balkon gab es auch noch mit Blick auf den Bach und die Berge. Die Betten waren sehr bequem: dank der frischen Bergluft konnte man wunderbar schlafen. Die Umgebung ist wunderschön und ich wünschte mir nur wir hätten länger bleiben…