Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 442)

Helmut(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder zu genießen
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes rundum Service. Abwechslungsreiches Programm für die Gäste (Kutschenfahrt, Livemusik in der Einkehr usw.).
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der Trattlerhof ist auf jeden Fall den Besuch wert
Wollen auf jeden Fall wiederkommen, es hat uns sehr gut gefallen, wenn auch meinem Mann die Zimmereinrichtung nicht so gut gefallen hat, seiner Meinung nach sind die Zimmer schon etwas abgewohnt. Meinerseits waren die Ablagemöglichkeiten im Bad zu spärrlich. Das Essen war fein und der Service - wie so oft in Österreich - hervorragend. Auch das vom Hotel ca. 10 Gehminuten entfernte Lokal "Zur Einkehr" (gehört zum Hotel) fanden wir sehr nett gemacht, leider konnten wir dort nur etwas trinken, da wir zu wenig Zeit…
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
ist sehr zum Empfehlen das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren ausgezeichnet der Abstellraum für die Mountainbikes war leider sehr klein
Guido(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tradition trifft Moderne
Ein sehr angenehmes Familienhotel, das Tradition und Fortschrittlichkeit geschickt vereint. Gute Ausstattung in angenehmer Umgebung mit vielfältigen Freizeitmnöglichkeiten.
Tamara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Wander-und Wellnessurlaub die perfekte Wahl
Perfektes Hotel für unseren Wander-und Wellnessurlaub. Sauna und Hallenbad sind sehr sauber, das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Besonders gemütlich ist das zum Hotel gehörende Restaurant "Einkehr". Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent ohne aufdringlich zu wirken.
Franz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Geheimtipp
Familiere Atmosphäre. Sowohl der Seniorchef, als auch die Seniorchefin, sind äußerst bemüht um den Gast. Die Gastfreundlichkeit wird auch vom Juniorchef gepflegt. Das Hotel selbst wird laufend renoviert. Dies zum wohle des Gastes während der geschlossenen Zeit des Hotels. Äußerst hilfsbereites, freundliches und kompetentes Personal, welches neben englisch auch italienisch Spricht. Der Küchenchef ist sehr bemüht, wenngleich der Esterhazybraten nicht zu seinen Spezialitäten zählt. Im Restaurant ist man bemüht auf…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Will ich sofort wieder hin!
tolles familiär geführtes Hotel, hervorragende Küche und suuuuuupernettes Personal. Sogar der Hund Polly begrüßt einen freundlich, wenn man ankommt. Wellneßbereich super schön, Pferdekutschenfahrt ein Erlebnis.
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unser Traumurlaub
Wir waren in ihrem Hotel sehr zufrieden. Die Gastfreundlichkeit und die fachkompetente Bedienung in ihrem Haus machte uns den Urlaub zum Wunderbaren Erlebnis. Ihre Speisen schmecken ausgezeichnet und sind eine Augenweide. Wir werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen! Mit lieben Grüßen Familie S.
Ursula(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familienfreundlich
Die Atmosphäre und alles was dazu gehört (samt Chefin ) waren fast wie eine Familei wir haben uns fast wie zu Hause gefühlt.
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Meine Frau und ich genossen die persönliche Atmosphäre dieses familiär geführten Hotels. Von den der Eigentümerfamilie ebenso wie von den MitarbeiterInnen wurden wir - obwohl "nur" Kurzzeitgäste - bestens betreut (unter anderem auch bei unserer Suche nach Spuren unserer Verwandtschaft im Ort). Das geschmackvoll eingerichtete Zimmer war geräumig und ermöglichte uns eine himmlisch-ungestörte Nachtruhe. Saunalandschaft und Pool hätten wir gerne öfter frequentiert. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und köstlich. Am…