Der Eingangsbereich ist nicht seht einladent aber dafür war alles andere mehr als berfekt Freundlich nett und sehr aufmerksamm und endgegenkommentes Personal Alles sehr sauber und hykenisch Chefleute freundlich wie selden irgent wo
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ferien im rundum sorglos Paket
Der Urlaub fängt mit netter Hofpost schon vor der Anreise an. Nach freundlichem Empfang und kleinem Hotelrundgang bezogen wir unser gemütliches Landhaus-Familienzimmer (44m²).Hier gefiel uns als 4-köpfige Familie besonders das separate WC und das große Schränke/Kommodenangebot. Bei der überaus reichlichen Verpflegung hat alles gepasst, außer der Hose nach 8 Tagen Trattlerkost. Jeden Abend gab es Genussküche auf hohem Niveau. Besonders beeindruckt hat uns, dass unsere Kinder auch alles aus der „Erwachsenenkarte“…
Liebe Trattlerhofleute! Sehr schön renoviertes Haus, die Verbindung von altem und modernen ist sehr gelungen. Auch die Bade- und Saunalandschaft hat uns gut gefallen. Das Essen 1A. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und werden euch sicher weiterempfehlen.
LG. Fam O.
Anlässlich unserer 45-jährigen Maturafeier im Trattlerhof wurden mir ( 8.6. - 9.6. 2013 ) nicht nur durch das Wiedersehen mit den ehemaligen Klassenkameraden ( teils mit Ehegattinnen angereist ), sondern auch durch das perfekte Rundherum wunderschöne Stunden beschert, an die ich noch lange denken werde! Und so wie ich das sehe, werde ich sicherlich nicht das erste und letzte Mal im schönen und gemütlichen Trattlerhof abgestiegen sein!
Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Küche mit der Option zw. zwei Restaurantstandorten täglich individuell zu wählen. Jeden Abend ein anderes Abendprogramm (Musik)
Sehr gutes Hotel zum Relaxen und Erholen. Das Essen war sehr gut, die Zimmer sehr sauber, freundlich und hell.
Das Personal an der Rezeption war auch sehr hilfreich!
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Service und Küche hervorragend, sehr freundlich und familiär! Wärmstens zum Weiterempfehlen. Kommen bestimmt wieder!
Ein ungemein gemütliches familiäres Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlt, auch wenn das Wetter mal nicht so gut ist; das Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit, man hat auch als Gast immer das Gefühl, in einer großen Familie aufgehoben zu sein....
Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und sind zufällig in dem Hotel gelandet. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Wir waren wohl am ersten Tag der Saison da und so klappte leider nicht alles. Fernseher lief (noch) nicht, da ganz neu und auch beim Ausstellen der Kärnten-Karte wurde wohl ein Fehler gemacht, so dass wir noch mal zurück mußten.
Es ist sichtbar, dass schon einiges renoviert wurde, aber es ist auch noch einiges zu tun. Es ist sicher gut, wenn man den original Charme erhält, aber für ein…
Super freundliches Familienhotel. Sehr angenehmer Wellnessbereich mit 3 Saunen, Pool, Whirpool. Zimmer sind neu ausgestattet - herrlicher Geruch nach Nadelholz wenn man ins Zimmer kommt. Alles sauber und gepflegt. Gute Halbpension mit schöner Menüauswahl. Haben uns sehr wohl gefühlt, auch unser 4 järiger Sohn.