Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schöner Skiurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, leckeres Essen, auch immer etwas Vegetarisches zur Auswahl.
Unbedingt in die EInkehr gehn, super gemütliche Hütte vom Hotel an der Skipiste.
Zu den Skiliften geht man ca. 100 Meter.
Der einwöchige Aufenthalt im Trattlerhof Bad Kleinkirchheim war eine Wohltat. Alles hat gepaßt, die Unterkunft, die Verpflegung, der freundliche und hilfsbereite Service.
Hotel ist TOP mit altem Holz ausgeführt gemütlich und zum Wohlfühlen. Service ist sehr bemüht gemütliche Atmosphäre herzustellen. Lage ist gut zu den Lifen auf beiden Seiten bequem in ca. 50m erreichbar kein Auto erforderlich. Küche ist Haubenmäßig , sehr gut, 6-gängig, kleine appetitliche Portionen jedoch ausreichend.
Alles in allem ein gelungener, erholsamer Kurzurlaub in einem Hotel mit wunderbarem Ambiente - liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, freundliches, kompetentes und sehr bemühtes Personal. Nach dem Schi fahren haben wir besonders den Aufenthalt im Wellness-Bereich ( Sauna, Pool und Whirlpool) zur Entspannung genossen.
Empfehlenswertes Hotel und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Super Wandermöglichkeiten.
Hotel super.
Essen spitze (viele Gänge, Galaessen bis zu 2 Stunden, sonst eine Stunde....muss man mögen).
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super erholsamer Winterurlaub
Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Es gab sehr viele Wahlmöglichkeiten, sowohl für Vegetarier als auch für Fleischesser. Auch das Kindermenü hat uns begeistert.
Nicht einmal 5 Minuten Gehzeit zuim Schilift ist sehr angenehm.
Der Wellnessbereich ist sauber und sehr angenehm, speziell das Hallenbad ist in einem Urlaub mit Kind toll.
In der Sauna waren manchmal die Handtücher knapp.
Sehr positiv empfand ich, dass bereits beim Eingang Getränke standen, wenn man durstig vom Schifahren kam.
Das Hotel bietet…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hotel Trattlerhof
"Flieg in den Schnee" ein tolles Angebot.
Das 7. Jahr sind wir im Trattlerhof gewesen und haben uns wieder sehr wohl und angenommen gefühlt.
Wenn wir gesund bleiben, kommen wir wieder.