Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 442)

Ulli & Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Freudliche und kompetentes Personal,Wohlfühlhotel
wir haben uns im Trattlerhof sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr um unser Wohl bemüht. Besonders der freundliche Empfang am Morgen war ausgesprochen herzlich.Probleme worden prompt beseitigt.
Elfi & Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühl- und Wellnessurlaub im Trattlerhof
Wir waren von Weihnachten bis Neujahr im Trattlerhof und haben uns dort sehr wohlgefühlt.Kurzer Fußweg zu den Liften.Toller Wellness-Bereich.Verwöhnendes Abendessen.Vielseitiges Programm wie Kutschfahrten,Fackelspaziergang,Pizzakurs und Plätzchenbacken für die kleinen Gäste.Auch die Kultur kommt mit Klavier-und Geigenkonzert nicht zu kurz.Und dann ist da noch das urige Hüttenrestaurant Einkehr, wo die Jause am Nachmittag direkt am Lift eingenommen werden kann.
Margit(51-55)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub
Es waren sehr schöne und erholsame Tage, das Hotel ist sauber und das Personal sehr umsichtig und freundlich. Nur die Matratzen sind für meinen Rücken leider nicht geeignet.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Genussurlaub
Vom Ambiente bis zum kulinarischen Abend-Ess-Erlebnis bis in den Wellnessbereich war eine wohlige Stimmung bzw. ein wohliger Aufenthalt möglich .... Vielen Dank an das Trattner-Team!!!
Jutta(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hier ist der Gast wirklich König!
Ich war mit meiner Tochter viert Tage zum Schifahren in Trattlerhof. Uns beiden hat es sehr gut gefallen, die Atmosphäre des Hauses, die Freundlichkeit des Personals, das ausgezeichnete Essen, die vielen kleinen Aufmerksamkeiten - das alles hat zu einem außergewöhnlichem Aufenthalt geführt. Der Schibus hält vor der Tür, alles in allem sehr empfehlenswert - wir kommen wieder.
Franz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Tage in Bad Kleinkirchheim
Das Hotel besticht durch seine Ruhige Lage, sein historisches Ambiente und nicht zuletzt sehr freundliches Personal. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl, nicht zuletzt durch die leicht überschaubare Größe des Hauses. Empfang und Rezeption sehr freundlich, mit sehr leichter und unkomplizierter Kommunikartion. Kann dieses familär geführtes Hotel sehr empfehlen.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hervorragend!
...wir haben uns rundum wohl gefühlt und wurden bestens betreut. Das gesamte Personal inklusive der "Chefleute" ist ausgesprochen höflich, zuvorkommend und äußerst kompetent.
Christine(51-55)Österreich
Kurzurlaub
Ausgesprochen nettes, freundliches Hotel und Personal mit ausgezeichnetem Essen. Die dazugehörige "Einkehr" ist ebenfalls bezgl. essen und Ambiente wärmstens zu empfehlen.
Michaela(31-35)Österreich
Tophotel - jederzeit wieder
Riesiges Zimmer, 1A-Küche, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, kurzer Weg zum Schilift. Zusammengefasst: tollster Kurzurlaub seit langem
Renate(66-70)Deutschland
Vollste Zufriedenheit mit allem
Wir waren bereits das 4. Mal im Trattlerhof und sind immer noch bestens zufrieden. Und wir haben vor, im nächsten Jahr wiederzukommen.