Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 442)

Reinhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Angenehmer Schiurlaub
Alle Mitglieder unserer Reisegruppe waren sehr zufrieden.(11 erwachsene Pers.) Das Essen war hervorragend.Die Lage ist ausgezeichnet.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Angenehm und ruhiges Hotel
Ein sehr angenehm geführtes Hotel mit einer sehr lieben und persönlichen Betreung durch die Hausherrin. Einfallsreisches Abendessen mit Menü zur Auswahl mit guter Weinempfehlung. Nur der Chefkellner hat sich gegenüber dem Restpersonal des öfteren im Ton vergriffen und das so, das man als Gast alles mitbekommen hat. Im Poolbereich sind die Fliesen wirklich sehr rutschig und die Treppe dadurch echt mit Vorsicht zu genierßen. Auch wnn ein Hinweisschild vorhanden ist, sollte man vielleicht…
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühl-Hotel
Tolles Hotel, Essen wirklich sehr gut! Die Sauna und Hallenbad ist sauber und großzügig. Personal sehr zuvorkommend!
Maria(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Empfehlenswertes haus
aufmerksame und freundliche Bedienung hervorragendes Essen eine gemütliche urige "Einkehr" alles in allem ein winterlicher Adventurlaub mit nicht optimaler Park(platz)bedingungen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aufenthalt mit Mängeln
Hotel gut zu erreichen; unser Zimmer recht klein; Badezimmer nicht umfassend gereinigt, Schmutz immer an der selben Stelle; Frühstück und Abendessen mehr als ausreichend und abwechslungsreich; Speisen wurden z.T. jedoch für später eintreffende Gäste nicht nachgelegt (Salate, Käseplatte, usw.); Tisch wurde zugewisen, war dann aber plötzlich durch anderes Paar belegt ohne Angaben von Gründen; schöne Wellness-Anlage, jedoch Sauna-Handtücher gingen aus; Beschreibungen als Tagesinfos und Empfehlungen für den Tag waren…
Martin(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschöner Familienwinterurlaub!
Ich kann das Hotel Trattlerhof allen Familien an Herz legen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und die vielen Möglichkeiten um das Hotel herum (wir ware im Wintersport) haben unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht.
Mario(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswert!
3 Tage zum Ausspannen und Genießen, hervorragende Küche und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Küche mit vielen regionalen Feinheiten.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine perfekte Woche
Sehr schönes, gut geführtes Hotel mit überdurchschnittlich freundlichem Personal. Wir hatten Halbpension gebucht und nachmittags gibt es auch eine Jause. Während unseres Aufenthalts waren die Gäste in erster Linie aus Österreich, Italien und Deutschland. In unserer Buchung eingeschlossen war die "Kärnten Card", mit welcher man z.B. kostenlos mit der Bergbahn fahren kann, Museen und Freibäder besuchen kann und vieles mehr. Es gibt ein ganzes Buch dazu und man kann unheimlich viel unternehmen.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert zu 100%
Wir waren sehr zufrieden dem Trattlerhof, man kann es nur weiterempfehlen,besonders gefallen hat uns die Einkehr, eine urige Hütte und gutes Essen. Elfi u. Fredl aus Graz
Astrid(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit Charme
Das Hotel wird mit viel Liebe zum Detail geführt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Durch das wunderbare Wetter konnten wir auch Ende Oktober noch den netten Gastgarten nutzen. Eine wirklich tolle Idee sind die alten Steyr-Traktoren die man sich kostenfrei ausleihen kann. Nach einer kurzen Einschulung des Seniorchefs kann man Badkleinkirchheim unsicher machen. Es war ein toller Urlaub und wir werden sicher wiederkommen.