Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr freundlich und sauber, zum Weiterempfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das vielfältige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen war hervorragend, es gibt sogar eine eigene Kinderkarte.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.Die Chefleute mit ihrem Team waren stehts bemüht um die Gäste. Der Küchenchef mit seinem Team kochten sehr gut auf. Es herschte eine ruhige Atmosphäre im Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt!
Wir können Erholungssuchenden den Aufenthalt im Hotel Trattlerhof nur bestens empfehlen! Zu erwähnen sei noch, dass die für den Aufenthalt beigestellte KärntenCard ausgezeichnete Möglichkeiten für Freizeitangebote bot, so etwa für zwei aktivierte Lifte, Bootsausflug am See oder auch für die Ersparnis der Mautgebühr auf der Nockalmhöhenstrasse.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Breites Freizeit+Wellnessangebot, gepfl. Atmosph.
Vielseitiges Sport- und Freizeitangebot vom Hotel. Gepflegte Atmosphäre, meist etwas ältere Gäste. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Pool könnte etwas größer sein. Für Gäste die auch neue Aktivitäten ausprobieren möchten (Reiten, Angeln, Tennis, Traktor fahren...) sehr ideal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Tage im Trattlerhof
Obwohl wir bei Hofer reisen gebucht hatten,wurden wir sehr freundlich aufgenommen.
Zimmer sind geräumig und immer perfekt gereinigt.
Uns ist leider die zeit zu kurz geworden um alle Angebote,die uns an der Rezeption kostenlos angeboten wurden auszunützen.
Hoffe bald wieder Gast im Trattlerhof zu sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Toller Urlaub!
Das Personal im Service und an der Rezeptionhat uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Besonderer Dank gilt Herrn Harald, der uns alle Fragen kompetent beantwortet und uns stets weitergeholfen hat, ganz egal welches Anliegen wir hatten. Das Angebot an Weinen und Schnäpsen war sehr umfangreich, kulinarisch war diese Woche echt ein Genuss!!!! Auch das Angebot des Reitunterrichts haben wir dankend angenommen - tolle Reitlehrerin, auch die Praktikantin Radka war außerordentlich bemüht. Nochmals herzlichen Dank!!!…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wer die Natur liebt..
Erholung pur in familiär geführtem Hotel in landschaftlich sehr schöner Gegend!
Auch beim dritten Aufenthalt nach nunmehr über 10 Jahren fällt unser Fazit einhellig sehr gut aus:
Danke an das tolle Team des Trattlerhofes!
Die Freundlichkeit, das Wellnessangebot, die sehr gute Verpflegung und nicht zuletzt die Kärnten -Card machen die Urlaubstage wirklich zu einem Erlebnis...
Ein absolutes Plus ist der Bach am Hotel - muß man einfach erleben!!!!
Kommen gern wieder!
Erholsame Tage in einem netten rustikalen Hotel
wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl. Das Personal war sehr freunbdlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und groß und das Essen vorzüglich. Ein Hotel dass man mit ruhigem gewissen weiterempfehlen kann.