Wer ruhige Entspannung mit sehr gutem Service und excellentem Essen möchte, ist im Trattler Hof genau richtig.
Wir -ein Paar mitte 50 -haben im Februar 2012 dort sehr erholsame Tage verlebt und uns in dem "old style" Hotel wohl gefühlt. Ausserhalb, aber trotzdem nah an Skipiste und Ort, ist dies ein Haus ohne Rummel und Schicki-Micki mit einer hervorragenden Küche. Wenn man noch den Wellness Bereich erweitert und die begonnene Modernisierung der Zimmer fortsetzt, kann hier ein weiteres First Class Hotel am Ort…
Wir haben uns im Trattlerhof sehr wohl und willkommen gefühlt. Gleich zu Beginn wurden wir persönlich sehr herzlich begrüßt und zum Ende hin sogar mit einem kleinen Abschiedsgeschenk, einem Kärtner Kuchen, bedacht. Das Personal und der Hotelchef waren überaus freundlich und stets an unserem Wohlergehen interessiert. Insbesondere dem Oberkellner "Harald" war die Freude an seinem Beruf jeden Tag auf's Neue anzumerken. Frühstück und Abendessen waren äußerst liebevoll zubereitet, variantenreich und übertrafen unsere…
Wir waren überrascht, wie schön Bad Kleinkirchheim
Der Oberkellner war einfach spitze! Die chefin ist jeden Tag im Hotel und begrüßt alle recht freundlich!
Über den Reindling habe ich mich sehr gefreut! Die Kärntencard wurde auch ausgenützt!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gemütlich, kinderfreundlich und leckere Küche
Gemütliches und mit sehr viel Liebe zum Detail geführtes Hotel. Küche und Personal sind hervorragend!
WLAN Empfang sehr eingeschränkt und kostenpflichtig.
An der Bar u. an der Lobby darf geraucht werden, manchmal (besonders bei Zigarren) ist das jedoch etwas zu viel und der Rauch zieht überall hin.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Nie und nimmer 4 Sterne
also ich kann nicht wirklich verstehen wer dieses Hotel als empfehlenswetrt bewertet - da es nicht einmal einen stern verdient. Preis-Leistungsverhältniss passt überhaupt nicht. Personal unkompetent genauso wie die Hotelleitung. Alles sehr alt - darüber kan man wegschauen aber nicht wenn es schmutzig ist. Ich empfinde es als frehheit so einem Hotel 4* zu geben - vielleicht mal vor 15 Jahren aber nicht jetzt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gemütlich, gastfreundlich, perfekt!
Wir sind nun schon zum vierten Mal hier gewesen, diesmal die Woche vor Weihnachten mit Enkel (5 J.) und wieder sehr gut aufgehoben gewesen und sehr nett betreut worden. Das Essen ist sowieso erstklassig und die Bedienung ungemein zuvorkommend.
Es gefällt uns hier sehr sehr gut und wir können dieses Haus nur wärmstens empfehlen!
Fam. DI S., Graz
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. Freundlichkeit, Sauberkeit, Service und Kulinarik sind ausgezeichnet. Sportmöglichkeiten sowie nur zur Entspannung hier ist für Alles gesorgt.Geführte Wanderungen sowie abendliche Aktivitäten werden angeboten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Absoluter Wohlfühlurlaub für Mutter und Kind
Schönes, traditionelles Haus mit eigenem Flair nicht zu groß, schätze gute 60 Zimmer. Unser Zimmer war bäuerlich eingerichtet und mit großem Fernseher und Minibar ausgestattet.
Das Frühstück wurde vom Buffet gereicht, reichbestückt mit Spezialitäten aus der Region und frischem Obst, eine reiche Auswahl an Brot-und Gebäcksorten
haben uns der Qual der Wahl überlassen.
Das Abendessen begann mit dem großzügigen Salatbüffet und wurde anschließend als Gängemenü weitergeführt. Die Speisenfolge wurde immerwieder durch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jederzeit wieder!
Der Trattlerhof ist ein (schon etwas in die Jahre gekommenes) gemütliches, rustikales Hotel. Handtücher wurden täglich gewechselt, auch sonst kann man über die Sauberkeit nicht klagen.
Wir hatten Halbpension (mit einem kleinen Mittagssnack).
Während unseres Aufenthalts (gegen Ferienende) waren italienische, deutsche, holländische u. österr. Familien bzw. Rentnerpaare im Hotel.
Für uns war die Reisezeit ideal, da wir ja wg. des Wanderns bzw. Radfahrens dort waren. Es hätte noch soooo... viele Möglichkeiten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sauber
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Familienzimmer war wirklich sehr geräumig und sauber. Essen sehr gut. Verbesserungswürdig ist die Größe des Schistalls. Hier war zu wenig Platz um die Schi geordnet abstellen zu können. Auch der Schischuhtrockner ist nur für halb so viele Gäste konzipiert.