Das Hotel sieht nett aus und ist verkehrstechnisch gut gelegen. Das ist aber auch ein Minus, da die Zimmer die auf die Strasse gehen, sehr laut sind. Ausserdem gehören die Zimmer renoviert. Standard wie in den 80ern. Positiv hervorzuheben sind die Kellner im Restaurant, sowie die Qualität der Speisen!
Das Bett war super bequem. Die Größe war ebenfalls vollkommen in Ordnung. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße, was morgens dann leider etwas laut wurde.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hervorragendes Hotel mit tollem Wellness- und Sportbereich
Das Hotel ist seeehr gemütlich, sauber, das Personal wunderbar! Der Wellnessbereich, der Sportbereich und der Kinderbeteich wunderbar! Das Essen ist exzellent!
Sehr schönes Hotel, besonders freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Nicht billig aber wenn man alle Extras wie Benutzung des schönen Wellness Bereichs, Mittagsjause und Kärnten Card einrechnet ist das Hotel sehr preiswert.
Wer ein familiäres Umfeld mag, ist im Trattlerhof bestens aufgehoben. Die Hofleute sind Vollblut - Gastronomen, die nahezu rund um die Uhr für ihre Gäste da sind. Ein gewachsenes Hotel mit viel Persönlichkeit.
Gute Lage.Schöne Zimmer.Gute Parkmöglichkeiten.Sehr schöner Wellnessbereich und Schwimmbad innen und außen.Mehrere Saunen, Dampfbad Infrarot.Viel Angebot auch für Kinder
Wir sind mehr als begeistert....
Hier stimmt einfach alles - vom Ambiente und der Sauberkeit des Hotels, der herzlichen und gastfreundlichen Art der Gastgeber und Mitarbeiter und besonders auch das kulinarische Verwöhnprogramm.
Der Wellness Bereich ist einfach nur spitze.
Die Einkehr vom Trattlerhof ist auf jedenfall ein Besuch wert Essen war einfach nur der Hammer!!!
Wir kommen gerne wieder :-)