Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 442)

Christa(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel , sehr gemütlich, ausgezeichnetes Essen wie auch das Service, großartiger Wellnessbereich und freundliches Personal.
Mario
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hammermäßig!
Das Restaurant war spitze - ausgezeichnetes Essen und cooler Service. Unser Kellner (Anton) war sehr professionell. Die Frühstücksköchin (ihr Vater ist der Küchenchef) war sehr freundlich, verbreiterte gute Laune und zeichnete sich durch Herzlichkeit aus!
Carmen und Magnus(51-55)Österreich
Hier ist der Gast noch König
Sehr schönes Hotel mit familienfreundlicher Atmosphäre. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir waren schön 2 x im Hotel und waren immer sehr zufrieden.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein traumhaft schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön und sehr gemütlich. Die Atmosphäre ist sehr familiär aber auch professionell. Die Zimmer einfach traumhaft und das Essen perfekt. Ich war schon öfters dort und bin jedesmal aufs neue begeistert. Die Tage am Trattlerhof gehören für mich zu einem fixen Teil im Jahr
Renate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr aufmerksam zuvorkommen man fühlst sich wohl(:
Das alte ergänzt sich mit den neuen Stiel
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Ein sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung und ausgesprochen herzlichen Service. Schöner Innen- und kleiner Außenpool, sehr schöne Sauna und toller Ruheraum. Voll ausgestatteter Fitnessraum mit schöner Terrasse. Ausgesprochen gutes Essen, auch zum Frühstück.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich, Essen war perfekt, sehr freundliche Mitarbeiter und super freundlicher Chef
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mach Urlaub in Kärnten...
Schönes Landhotel in sehr schöner Lage.Alle Reiseziele in der Umgebung sehr gut zu erreichen.Auch für gebehinderte sehr gut geignet.Aufzüge vorhanden,Parkplätze vor dem Haus allerdings zu verschiedenen Zimmern zugehörig.Großer Parkplatz auf der gegenüber liegenden Straßenseite vorhanden.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Immer zur Weiterempfehlung.
Ruhiges, familiäre geführtes Hotel, mit ausgezeichnetem Ruf und Tradition. Ausgezeichnete Küche. Sehr freundlicher Service.
Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in Trattlerhof
Das Hotel liegt in der Nähe des Millstätter See. Neben einem idyllischen Bach und in einem schönen Skigebiet. Wir waren zum wandern und Fahrrad fahren im September hier.