Tolles Hotel! Als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten (Radfahren, Wandern etc.) sehr gut geeignet.
Die Halbpension war klasse. Große Zimmer im Landhausstil. Außerdem hat das Hotel einen schönen Wellnessbereich.
Wir waren das 2. mal in einem Trattlerhof-Chalet, diesmal leider bei regnerischem Wetter. Das Chalet und der freundliche Service haben uns reichlich entschädigt: das Chalet, ruhig, in wunderschöner zart grüner Frühlingsumgebung, ist so bequem und ansprechend ausgestattet, dass eine gute Erholung garantiert ist. Es gibt eine schöne, überdachte Holzterrasse, wenn es kühl wird steht ein Wärmestrahler zur Verfügung, vor dem Holzkamin, in der Sauna oder dem äußeren Warmwassertrog kann man sich nach Wanderungen wärmend…
Urgemütliches Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre. Personal ist sehr freundlich und alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Auch die Familie Forsting ist sehr präsent und immer da für ihre Gäste.
Sehr freundliches Personal, vom Empfang bis zum Hausmeister. Ständig ist ein Kellner in der Nähe um eine Bestellung entgegenzunehmen. Kinder und Hunde sind Willkommen. Bei schlechtem Wetter ist der Saunabereich zu empfehlen. Wir kommen wieder.