Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gerne
Wir haben sehr erholsame und abwechslungsreiche Tage dort verbracht. Die Mitarbeiter sind immer sehr aufmerksam und man wird den ganzen Tag mit sehr gutem Essen verwöhnt.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr empfehlenswertes Golfhotel
Das Gut Weissenhof ist ein nicht zu großes Haus, das sich besonders an die Freunde des Golf- und Reisports wendet. Alles wirkt gepflegt und ist geschmackvoll eingerichtet. Sehr angenehm ist die angebotene 3/4-Pension. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und Österreich. Während unseres Aufenthaltes war der Altersdurchschnitt eher über 50, das liegt wohl daran, dass wir außerhalb einer Ferienzeit unterwegs waren. Internet steht in der Lobby kostenfrei zur Verfügung. Der Golfplatz "Tauerngolf" in Schladming…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein wunderbarer Golf-, Wander- und Badeurlaub!
Wunderschönes Zimmer, sehr sehr sauber, Essen ausgezeichnet und es werden alle Wünsche erfüllt

Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Uneingeschränkt zu empfehlen - Golfnähe perfekt
Herzliche, außergewöhnliche Atmosphäre. Kompetenter, freundlicher, liebvoller Service, sensationelle, flexible Küche. Ein Hotel für alle Ansprüche - Familienbereich beim Essen geschickt getrennt - jeder bekommt die Atmosphäre, die er wünscht. Perfekte Organisation der individuellen Buchungen. Fahrräder, Cadddys benutzen - alles unkomliziert! Wohlfühlhotel für alle!
Angelika(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel SUPER Gut Weissenhof
Die Zimmer wunderschön und blitzsauber. Neuer toller Fernseher. Badezimmer mit Badewanne und separater Dusche. Bett und Bettwäsche zum mega wohlfühlen ... man will morgens gar nicht mehr aus dem Bett ;-) Aber da gibt es ein so tolles Frühstücksbuffet, dass man dann doch nicht verpassen sollte. Abends ein ausgezeichnetes 5-gängiges Menü bei Halbpension. Es kann zwischen 3 Hauptgängen gewählt werden, bloss es ist schwer sich zu entscheiden, denn alle 3 sind so lecker. Ich habe selten so gut gegessen! Service:…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familiäre Atmosphäre mit top Service, super Essen!
Das von der Familie H. liebevoll geführte Hotel läßt keine wünsche offen- wir (2Erw.+1Kind) schätzen das stilvolle Haus wegen der Herzlichkeit der Eigentümer und deren Angestellten sehr.Das Essen ist sensationell und den Wellnessbereich muss man erlebt haben ! Die perfekte Lage unweit des Skiliftes rundet das ganze ab. Absolut empfehlenswert für alle die mal richtig entspannen wollen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Guter ausganspunkt für alles, egal ob Alpin oder Langlaufs es gibt nichts negatives !!!!!!!!!!!!
Kai(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel
Dies war mein dritter Besuch in diesem Hotel, zum ersten mal eine Woche. Ich habe mich von Anfang an wie zu Hause gefühlt. Vorallem die Skisafari mit Seppi (Hotelbesitzer) kann man nur empfehlen!
Anette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumurlaub in Österreich für die ganze Familie
Große sehr stilvoll eingerichtete Zimmer. Alles super sauber, hilfsbereites ,sehr freundliches personal. Das Frühstück ist als Buffet angerichtet.Es bleiben keine Wünsche offen. Das Abendessen (die Getränke werden extra abgerechnet) ist ein fünf-gänge Menü vom allerfeinsten! Qualität hat halt seinen Preis. Zu bedenken ist sicherlich, das die Getränke extra berechnet werden.Das sollte man im Urlaubsbudget einkalkulieren, sonst gibt es am Ende eine große Überraschung.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel mit sehr gutem Service & feinem Essen
Wir hatten ein Doppelzimmer Weissenhof Komfort. Grösse sehr gut, das Badezimmer war sehr klein - hatte nur eine Person Platz. Zum Glück ist das WC separat. Die anderen Zimmer im Haupthaus und in der Residence sind neuer und sehr schön. Golfplatz d.h. Driving Range, Abschlag 1 und Golfschule ca. 500 Meter enfernt. Auch dort hat es sehr nettes Personal! Golflehrer Alfred sehr zu empfehlen. Der Service und das Essen ist top!