Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Kleines Hotel mit separatem Gästehaus, schöner Spaziergang, ca. 400 m morgens zum Frühstück. Sehr nette Hotelbesitzerin, Frühstück am Tisch
Uwe und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gebucht für 4 Tage. Nach 1 Nacht sind abgereist.
Hatten Zimmer im Hotel gebucht. Untergebracht aber im Gästehaus. Entfernt vom Hotel. Wir werden das Hotel mit Sicherheit nicht mehr aufsuchen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zimmer OK, Frühstück schlecht.
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und auch kleine Probleme wurden umgehend behoben. Leider wurden wir ausquartiert ohne vorab darüber informiert worden zu sein und mussten 5 Minuten zum Frühstück und zum Parkplatz laufen. Das Frühstück war nicht nach unserem Geschmack. Es gab kein Buffet und das Essen wurde einfach auf den Tisch gestellt ohne nach Wünschen zu fragen.

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütlich und nett. Wir kommen gerne wieder!
Uns hat es super gefallen! Saubere Zimmer, super geschlafen, Frühstück top und nette Gastgeber. Danke, gerne wieder! Was will man mehr. Es ist nicht weit bis zum Stadtzentrum, ruhig gelegen und bis zur Mosel nur ein paar Meter. Ein Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge entlang der Mosel oder in den Weinbergen.
M Brandt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub in traumhafter Umgebung
Familiär geführtes, kleines Hotel. Man ist sehr bemüht, auf die individuellen Wünsche der Gäste einzugehen. Wenn man Fragen zur Freizeitangebot, bzw. zu den Ausflügen in die nähere Umgebung hat, erhält man kompetente Auskunft. Das Essen wird frisch zubereitet und schmeckt ausgezeichnet, Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Maria & Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schöne Woche
wir haben eine Woche Urlaub im Hotel Gute Quelle verbracht, wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt, Frau L. ist die Seele vom Hotel, sie hat uns sehr viele schöne Ausflüge empfohlen. Das Frühstück und das Essen war sehr gut, alles frisch und sehr appetitlich. nächstes Mal wieder Hotel Gute Quell. Maria und Alfred
Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschönen Urlaub in einem freundlichen Hotel
vom freundlichen Empfang über problemloses Check-In haben wir einen wunderschönen Urlaub erleben können; vorgetragene Wünsche wurden umgehend und freundlich erfüllt; man fühlte sich während der gesamten Urlaubszeit gut aufgehoben; man merkt sofort positiv, dass es sich hier um einen Familienbetrieb handelt; Essen und Trinken waren vielfältig, mengenmäßig mehr als ausreichend und von sehr großer Qualität; somit rundum mehr als zufrieden.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gemütliches, sauberes, kleines Familienhotel
meine Eltern waren schon öfters Gast im Hotel Gute Quelle, sie haben uns dieses kleine gemütliche Hotel empfohlen, für uns waren es 4 wunderschöne Tage, das Frühstück sowie das Essen im Restaurant waren zu unserer vollsten Zufriedenheit, Frau L., die Seele vom Haus hat für jeden ein offenes Ohr und ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend, wir waren total begeistert. Danke liebe Familie L., wir kommen wieder.
Maria Schneider(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühltage
Wir haben 3 Übernachtungen im Hotel Gute Quelle gebucht, Das Frühstück ist am Tisch serviert worden, war sehr lecker und reichhaltig. wir sind sehr nett empfangen worden, Gastgeber hilfsbereit , das Essen war vorzüglich, selten in einem Restaurant so gut gegessen. Parkplatz direkt beim Haus. Wir kommen wieder.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel im "ruhigen" Teil von Cochem
Über Ebooking gebucht. Es wurde schlecht darauf hingewiesen, dass die Zimmer im Gästehaus sind. D.h. zum Frühstück ist ein kurzer Fussweg von ca. 5 Min. notwendig !! Gratis Parkplätze aber nicht in der Nähe. Kein WLan. Das Badezimmer war mickrig, das Zimmer knapp i.o. Die Zimmer im Gästehaus sind sehr Ringhörig (hörten das geschnarche vom unteren Stockwerk). Das Preis/Leistungsverhältnis hat uns nicht überzeugt. Wir werden nicht mehr Gast sein dort.