Uns hat es super gefallen! Saubere Zimmer, super geschlafen, Frühstück top und nette Gastgeber. Danke, gerne wieder! Was will man mehr. Es ist nicht weit bis zum Stadtzentrum, ruhig gelegen und bis zur Mosel nur ein paar Meter. Ein Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge entlang der Mosel oder in den Weinbergen.
Das Zimmer mit Bad war sauber und ruhig. Wir haben hier super geschlafen, was ja nicht immer der Fall ist.
Das Frühstück wird frisch aufgedeckt. Verschiedene Brötchensorten, Vollkornbrot o.a. (wir wurden am 2. Tag nach unseren Wünschen gefragt). Marmelade, frischer Wurst-/Käseaufschnitt, dazu noch ein Joghurt. An 2 Abenden haben wir im Haus gegessen. Gute Hausmannskost, lecker und reichlich.
Keine Wünsche offen. Alles wie es eigentlich selbstverständlich sein sollte.
Ausgangspunkt für schöne Wanderungen, Altstadterkundung, Cochemer „Nachtleben“ ;-) oder Startpunkt für Ausflüge in die Eifel oder entlang der Mosel. Auch für Radfahrer gut geeignet. Radwege entlang der Mosel sind gut ausgebaut und sorgen für entspanntes fahren-/radeln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Angaben, Sport wird zu Hause genug gemacht und zur Unterhaltung ging es in die Altstadt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |