Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ankommen und wohl fühlen
Familäre Atmosphäre,schön gelegen ,wir waren nun schon in der Gruppe das zweite mal hier,lecker Essen !!!!gerne wieder
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideal für die kleine oder große Auszeit.
Gutes Hotel mit günstigen Angeboten für jeden Geldbeutel und für fast jeden Reisegrund in guter und rugiger Erholungslage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
gutes familiär geführtes Hotel in schöner Gegend
gutes familiär geführtes Hotel in schöner Gegend in der Nähe von Rheinsberg, ideal für eine große Familienfeier, wir haben uns sehr wohl geführt

Marion (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Familiäres Hotelzimmer mit guter Launefaktor
Familiäres Hotelzimmer, alle super nett ,Gladiatorenwochenende genial organisiert ,lecker und reichliches Essen ,See vor der Haustür lädt zum schwimmen ein
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Essen top, Rest flop
Das Hotel bietet 62 Zimmer und zusätzlich auch Ferienhäuser. Die Zimmer sind auf zwei Häuser verteilt. Leider war es im Flur nicht besonders sauber. Die Treppenstufen sind uneben, was man jedoch nicht sehen kann, da ein Teppich darüber liegt. Gleich auf der Treppe fand sich eine dicke Staubschicht. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Es gibt einen schönen großen Spielplatz für Kinder und auch Ziegen und Hasen. Frühstück ist inklusive.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Veranstaltungswochenende
Das Räuberfest eine gelungene, spassige Wochenendveranstaltung. Sehr zu empfehlen. Preis-Leistung Top.Speisenauswahl reichhaltig und schmackhaft..
Susa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hoher Hotelpreis für unteren Pensionsstandard
Wir habe die Einrichtung als lieblos empfunden. Die Nasszellen hätten dringend eine Modernisierung nötig. Das Hotel versprüht keinen Flair. Das Frühstücksbuffet war umfangreich; Darreichungsform, wie auch das gesamte Ambiente, nicht auf der Höhe der Zeit. Für den Preis (100€|Nacht im DZ hätten wir einen höheren Standard erwartet.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Freundliches und sauberes Hotel
alles in Ordnung, persönlicher Kontakt der chefin zu Ihren Gästen, familiengeführt, hervorragende Grillspezialitäten
Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Der erste Eindruck von der Gesamtlage und der Aufteilung des Aussenbereiches war für uns ausgemacht positiv. Ein Ersteindruck, der sich immer weiter positv entwickelte, je genauer man die Eindrücke in sich aufnahm. Dazu kam, dass wir mit dem ersten Kontakt mit dem Personal uns willkommen fühlten, was die ganze Zeit unsres Aufenthaltes sich noch verstärkte. Wir haben nicht nur ein wunderschönes Hotel mit der imposanten Aussenanlage, sondern auch ein durchweg sehr engagiertes stets freundliches und sehr…
Naddl(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel!
Für ein 3 Sterne Hotel ist es sehr sauber, gemütlich und familiär. Die Familie Gutemorgen hat uns sehr nett empfangen. Es gibt ein Haupt- und ein Nebengebäude. Es ist in beiden Gebäuden sehr ruhig und gepflegt. Das Frühstück, welches Inklusive ist, ist sehr sehr groß, vielseitig und frisch. Das Hotel liegt mitten im Wald und abseits der Zivilisation. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca 40 Kilometer entfernt. Die Umgebung an sich ist sehr schön. Somit kann ich das Hotel empfehlen, wenn man seine Ruhe wirklich…