Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes, nachhaltiges Hotel in der Weinregion Pfalz
Sehr schönes Hotel in der Weinregion Pfalz. Sehr zentral gelegen. Zimmer absolut in Ordnung und mit schönen Namen versehen. I-Tüpfelchen: Blick auf ein Storchennest mit Storchennest-Paar
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel für den Besuch des Pfälzer Waldes
Schneller Check-in, sehr gute und umfassende Weinprobe 🍷 Immer wieder gerne 👍
Irmi(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Gutshof Ziegelhütte, immer wieder!!
Der erste Blick, ganz schön, aber das komplette Ambiente vom Zimmer, Restaurant u. Frühstücksraum ist sowas von toll, auch die Einrichtung, sehr schönen FARBTÖNEN gehalten, wunderbar!

Katti(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das große Zimmer und das Frühstück waren hervorragend.
Einmaliges Ambiente mit Abenteuer-Charme im Stil "Der drei ???". :-)
Tim(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel mit individuellen Zimmern
Gutes Frühstück, leckerer Kaffee, Abendkarte regional und ausreichend. Zimmer teilweise mit Klimaanlage, Parkplatz direkt vor der Tür.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich kann dieses gemütliche Hotel empfehlen
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden in einer schönen Gartenanlage. Früher war hier eine Ziegelhütte und auf dem noch bestehendem Schornstein befindet sich ein bewohntes Storchennest.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel mit tollen Hotelehepaar
Ein sehfr schönes Hotel, mit wunderschönen Häusern in denen sich die Zimmer befinden. Auch das gesamte Hotel ist wunderschön.
Hans-JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Auch das angebotene Abendessen im Restaurant war spitze!
Nadse(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Preis-Leistung!!!
Wir waren gemeinsam mit unserer ganzen großen Familie ein Wochenende dort. Das Personal und der Gastwirt sind sehr nett und bemüht. Wir haben uns trotz der großen Gruppe sehr wohl und willkommen gefühlt, und können es nur weiterempfehlen! Vielen Dank!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel mit "Hausstorch"
Wir wollten zu dem Weinfestival im Nachbarort Rhodt und haben deshalb nur 2 Übernachtungen/HP gebucht. Wir konnten von dort gut zu Fuß an unser Ziel kommen.