Aron(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Phantastisches Hotel
Ein wunderbares Hotel,welches ich ohne Abzüge weiterempfehlen möchte. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Lage phantastisch,U-Bahn gegenüber,zentraler kann man kaum wohnen. Wer hier bucht,wird es sicher nicht bereuen!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Ideales Stadthotel zum Erkunden der Stadt zu Fuß
Super Satdthotel. Hafen, Strand, Plaça de Catalunya alles schnell zu Fuß zu erreichen, Gothisches Viertel beginnt direkt vor der Tür, Rambla 5 Gehminuten. U-Bahn Station u. Haltestelle des Sightseeing-Busses (21 € für 1 Tag oder 27 € für 2 Tage, Hop on/off auf 3 verschiedenen Routen) nur ca. 100 m vom Hotel entfernt. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Franz(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ideal für Städtereisen
Das Hotel ist für eine Städtereise nach Barcelona ideal. Das Hotel befindet sich direkt in der Altstadt; vor dem Hotel ist gleich der Eingang zur Metro. Ausstattung und Personal super - das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Ronald(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erstklassiges Hotel in bester Lage!
Direkt im Zentrum, trotzdem sehr ruhig im Zimmer. Gegenüber Metrostation, sehr nah zu Sehenswürdigkeiten(Kathedrale 2 min.) und direkt am Eingang zur Altstadt gelegen. Zum Strand maximal 15 min. zu Fuß. Gutes Frühstück, sauberes Zimmer und freundlicher Service - 4 Sterne, die verdient sind.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Sehr zentral gelegenes Hotel mit Stil und Qulität
Die 4 Sterne des Hotels sind wirklich gerechtfertigt. Die Lage ist verkehrstechnisch sehr zentral und liegt in der Innenstadt, zum Meer läuft man 10 Min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in der nicht weit entfernten Fußgängerzone oder an der Hauptstraße. Es gibt Möglichkeiten der Entspannung, z. B. bei einer der zahlreichen Massagen, Relaxen auf der Dachterrasse, im Whirlpool (der leider nicht im Betrieb war), Fitnessraum. An Verpflegung hatten wir nur das Frühstück gebucht und das war SEHR gut. Viel Auswahl…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Zentral, sauber, freundlich
schönes stadthotel tolle dachterasse mit grandiosem ausblick u-bahngeräusche bis nach oben kleine zimmer wie von allen schon erklärt fazit : hotel ist ok wir buchen diese location wieder anreise mit nit-bus 4, 30 abreise mit u-bahn 1, 30 umsteigen in zug renfe kostenloses ticket bei servicepersonal zum airport gleis 1 !!!!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
H10 Montcada Barcelona
Das H10 Montcada kann man weiterempfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zentral gelegen. Gute Bus und Metroverbindungen. Sehr gutes Frühstück mit reichlich Auswahl an Speisen. Unser Zimmer war seitlich gelegen und nicht zur Straße hin so das wir fast nichts gehört haben. Die Betten waren für uns ein bischen zu hart und das man das Fenster nicht kippen konnte war eigentlich das Einzigste was man bemängeln konnte. Ein sehr schönes Hotel.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Für Städtetour sehr gutes Hotel
Wir waren 5 Tage im Hotel Montcada und können dieses Hotel für einen Stadtbesuch in Barcelona nur empfehlen! Das Zimmer ist nicht gross aber absolut ausreichend und sehr sauber. Da es zur Seitenstrasse lag haben wir vom Verkehr nicht viel mitbekommen. Die Fenster sind verschlossen (Klimaanlage), ediglich das Badfenster kann man öffnen. Aber das ist auch okay, da der Strassenlärm gemäß einer Grossstadt ziemlich laut ist! Das Personal ist von der Reception bis zum Zimmermädchen sehr freundlich. Alle geben sich sehr…
Heike(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Stilvolles Komforthotel in super Lage
Das Hotel H10 Montcada verfügt über 87 Zimmer in 8 Stockwerken. Das Hotel ist komplett restauriert und befindet sich in einem traditionellem Gebäude. Alles schein sehr sauber zu sein. Wir haben über einen Veranstalter Zimmer + Frühstück gebucht. Es waren sehr viele Engländer und Deutsche im Hotel.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im März 2008
Wer mitterrein will ist hier richtig!
Das Hotel liegt direkt an der parallel zur Rambla verlaufenden Hauptstrasse vom Hafen zum Placa de Catalunya. Hotel ist aber dennoch ruhig. Zimmer sind nicht riesig, aber ausreichend. Sehr zentrale Lage, direkt im gotischen Viertel, 2 Minuten zur Kathedrale, 10 Minuten zur Rambla. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor dem Hotel. Zentraler geht es nicht. Der Frühstücksraum ist im Keller, ohne Fenster, das Frühstück aber sehr gut. Nebendran fährt direkt die U-Bahn. Wer mit Ryainair nach Girona reist kann vom…