Susann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hübsches Hotel für Städtetrip
Ordentlich, ausreichend, freundlich, zentral - mehr bräuchten wir nicht für den Städtetrip. Tolles Frühstück war wie beschrieben. Ausblick von Rooftopbar war netter Tagesabschluss.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel direkt im Zentrum von Barcelona
Für einen Städtetrip ist das Hotel perfekt. Perfekte Lage, direkt an einer Metro Station. Wir sind vom Flughafen mit der Metro ca. 1 Stunde und 10 Minuten gefahren. War super easy. Mit dem Auto bräuchte man regulär ca. 30 Monteur, aber da war damals Stau. Somit haben wir uns ein. 48h Metro Ticket geholt. Zimmer waren ein bisschen klein. War aber egal, weil wir ja eh nur zum schlafen dort waren. Würden auf jedenfall wieder dort buchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Absolut empfehlenswert - ein unvergesslicher Aufen
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hola Barcelona!!! Alles perfekt und super Lage!
Gut ausgestattet, sehr sauber, gutes Frühstück , sehr freundliches Personal, sehr zentral an der Altstadt gelegen und dennoch ruhige Zimmer
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir lieben H10 Hotels
Wir lieben H10 Hotels in Spanien, alleine schon wegen der oftmaligen Rooftopbar. Bei Anmeldung zum Mitglied im H10 Club sind Bestpreise garantiert. Man fühlt sich wohl hier, obwohl es ein einfaches Hotel ist, einzig das Mobiliar der Lobby könnten mal getauscht werden. Würde es wieder buchen.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
einfach ein spitzen Hotel
Kann das H10 Montcada in Barcelona vom ganzen Herzen empfehlen. Freundlicher Check-in, flexibler Check-out und das Essen war großartig!
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Definitiv beste Lage für einen super Preis
Sehr gutes Hotel, was insbesondere durch seine Lage hervorsticht. Für einen 5-7 tägigen Pärchentrip ist es absolut hervorragend, daher waren wir bereits drei mal dort.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Toller Cityurlaub im Herzen Barcelonas
Zentral gelegenes, kleines Boutiquehotel, bequem und stilvoll eingerichtet, sehr freundliches und aufmerksames Team. Unbedingt weiter zu empfehlen!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Als City Hotel gut, aber nur in den oberen Etagen
Man sollte definitv darauf achten, dass man nicht in den unteren Etagen des Hotels ein Zimmer hat. Hier föllt man jedesmal aus dem Bett, wenn die U-Bahn unter dem Hotel vorbeifährt. In den oberen Etagen war es dann ok.
Arlei(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Wirklich gutes Hotel, gut gelegen und sauber
Wirklich gutes Hotel, gut gelegen und sauber. Es lohnt sich, weil man in der Nähe von allem ist. Sehr schön ist auch die Bar auf dem Dach, von der aus man einen herrlichen Blick auf die Stadt hat.