Melanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr Empfehlenswert!!!!
Ich und mein Partner waren sehr zufrieden mit dem Hotel H10 Montacada!!! Top Lage und die Aussicht von der Dachterrasse ist traumhaft!!! In ein paar Minuten ist man mitten im Geschehen. Super viele Bars und Restaurants zu Fuß erreichbar. Würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
(fast) alles SUPER
Die Lage des Hotels ist spitze. Sehr sauber, schick eingerichtet, großzügige Zimmer, Nespresso Maschine auf dem Zimmer (kostenlos zu benutzen mit bereit gelegten Kaffee-Kapseln), ... Das komplette Personal ist super freundlich, hilfsbereit, nett, unaufdringlich, einfach so wie man es sich wünscht. Das Frühstück ist der Hammer. Alles frisch und super lecker. Der kleine Whirlpool auf dem Dach eine angenehme Abkühlungsmöglichkeit. Das einzige was wir zu bemängeln hatten war der Blick aus unserem Hotelzimmer in…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal für Städtereisende
War ein wunderbarer Kurzurlaub. Super Hotel! Super Lage! Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und helle freundliche Zimmer! Toller Ausblick von der Dachterrasse auf Barcelona, bei Tag und bei Nacht!
Margarita(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr nettes Hotel im Herzen Barcelonas
sehr nettes Hotel in ausgezeichneter Lage, im Zimmerpreis eingeschlossenes Frühstück sehr vielfältig und qualitativ sehr gut
Helmut(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Guter Tipp für Städtereisende
sehr nettes Hotel im Herzen Barcelonas, tolle Lage, jedes Ziel entweder zu Fuß erreichbar oder gute Verkehrsanbindung
Sang Hyo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Stadthotel in sehr guter Lage
Gutes Stadthotel in sehr zentraler Lage. Sowohl die Altstadt, Zentrum als auch Strand sind zu Fuß oder mittels öffentlichen Verkehrsmitteln innerhalb von Minuten erreichbar, sodass man auch tagsüber ins Hotel kommen kann, um sich zu entspannen und frisch zu machen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rundum wunderbar
- zentral - sauber/ordentlich/modern - super Service - tolles/leckeres Frühstück - schönes Ambiente
Chris(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Lage, nahe am Zentrum
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer etwas laut da direkt an einer der Hauptstraßen der Stadt gelegen. Ansonsten war alles super, saubere Zimner die täglich geputzt werden, tolle Dachterrasse mit Whirlpool
K. P.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hält nicht, was es verspricht
Ein schönes Hotel mit leider einigen negativen Eigenschaften wie z.B. keine Möglichkeit, auf der Dachterrasse tagsüber einen Kaffee zu bekommen, wir hätten uns diesen selbst aus der Bar im Erdgeschoss holen müssen. Die beiden dann ausgewählten Cocktails waren von sehr schlechter Qualität, (wie aus der Dose) wurden jedoch schlussendlich von der Rechnung genommen. Ein Zimmerwechsel aufgrund der Größe und vor allem Lage (zum Innenhof, somit kein Tageslicht) wurde nicht ermöglicht, weil angeblich ausgebucht, was…
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nach Umbau noch schöner
Das Hotel wurde umgebaut, es wirkt jetzt gemütlicher, ansonsten alles wie gehabt, sehr feines Hotel für Städtereise, einmal über die Straße und man ist im gotischen Viertel, die UBahn ist direkt vor der Tür und zum Meer sind es 500m