Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stadthotel in toller Lage
Das Hotel liegt mitten im Gotischen Viertel und somit optimal als Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war zwar etwas klein aber sauber und mit allen wichtigen Dingen ausgestattet. (Klimaanlage, Safe, TV,...) Auch der Frühstücksraum war sauber und für alle was dabei (verschiedene Gebäcksorten, Spiegelei, Speck, Müsli, Joghurt, Säfte,...) Weiters konnten wir in unseren Zimmer gratis WLAN nutzen, es steht aber im Bereich der Rezeption ein Computer…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zimmerwahl - obere Etagen bevorzugen
Das Hotel ist schon aufgrund seiner Lage zu empfehlen. Leider lag unser Zimmer (110) im EG zum Innenhof, es war recht düster, wir konnten kein Fenster öffnen (den Riegel zum Öffnen bekamen wir dann jedoch auf Nachfrage ausgehändigt) und die Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Im Innenhof, also unmittelbar vor dem Fenster, stehen Tische und Stühle, was evtl. im Sommer laut werden kann.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Städtereise
Super Lage. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Relativ nahe am nächsten Aerobus Platz zum Flughafen. Zimmer und vor allem Bad in die Jahre gekommen. Bad leichter Schimmelbefall.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes, kleines Hotel im Herzen der Altstadt
Super Lage mitten in der Altstadt. Alle Verkehrsanbindungen (Bus, U-Bahn, Schiff) sind innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Wurden am Anfang gleich mit einem Glas Sekt empfangen und den ganzen Tag stand kostenlos Wasser, Kaffee, kleine Gebäckteilchen bereit. Die Zimmergröße war ok, Safe, Kühlschrank, Fernseher, alles vorhanden. Das Frühstücksbufett wurde uns für 8, statt 16€ pro Person angeboten und es gab von allem etwas. Für einen Städtetripp unbedingt zu empfehlen! Abgewohnte Einrichtung, wie weiter unten…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hervorragendes gemütliches Stadthotel
Hervorragendes Hotel für eine Städtetour nach Barcelona. Das Personal ist sehr kompetent und zuvorkommend. Trotz der Lage in der Altstadt gibt es nachts kaum Lärm. Lediglich eine Anfahrt per Taxi ist in der Fussgängerzone ist schwierig. Die Abholung bei Abreise wird aber von der Rezeption organisiert.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Großartige Lage
Mitten in der Altstadt gelegen und doch ruhig, sobald sich die Eingangstür hinter einem schließt. Für Städtereisende sehr empfehlenswert, da man fußläufig so ziemlich alles erreichen kann. Der Ausblick aus dem Fenster auf die benachbarte Hauswand war nicht unbedingt spektakulär aber der guten (zentralen) Lage geschuldet. Balkon gab es bei uns nicht aber stattdessen verfügt das Hotel über einen geräumigen Lichthof, der jederzeit zur Nutzung zur Verfügung steht. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel in zentraler Lage
kleines Stadthotel in sehr zentraler Lage Zimmer mit der -06 meiden. Am 23.04. war Sant Jordi, Tag der Rosen und des Buches, an diesem Tag und nur an diesen Tag ist der Sitz des Bürgermeisters für Besucher offen, sehr interessant.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel in der Altstadt
Super Hotel in der Altstadt. Wir hatten ein Zimmer hinten zum "Hof" sehr ruhig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Alles zu Fuß zu erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.!!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Lage, aber leider in die Jahre gekommen
Plus:zentrale Lage, freundliches Personal Minus: abgenutztes Mobiliar, mangelnde Sauberkeit der Zimmer, einseitiges Frühstücksbuffet, Zimmer in der 4.Etage ohne Fenster (stattdessen kleine Luken) worauf in der Hotelbeschreibung nicht hingewiesen wird
Monika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Unschlagbar
Viel Qualität zu gutem Preis. Das Hotel liegt an optimaler Lage in der Altstadt von Barcelona. Läden, Restaurants und Bars sind nicht weit, die Auswahl gross. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würden wir wieder buchen.