Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gut für Städtereisende
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer klein und im 4. Stock nur mit kleinem Fenster am Boden, aber für eine Städtereise noch okay, da man ja ohnehin unterwegs ist. Würden es sofort wieder buchen. Frühstück auch sehr in Ordnung
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel im Zentrum mit Wohlgefühlcharisma
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel H 10 Raco del Pi. Wir waren sehr angetan vom Ambiente unseres Zimmers und sehr begeistert vom Frühstücksbuffet, Das Hotel liegt absolut zentral zu Rambla, Markthalle und vielen anderen Sehenswürdigkeiten. Auch wenn wir nur kurz in Barcelona zu Besuch waren, würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Idealer Ausgangspunkt
Kleines gediegenes leicht abgenutztes Hotel. Für ein 3-Sterne-Hotel aber sehr gut. Frühstück zubuchbar, aber teuer. Internationales Publikum, vorwiegend Städtereisende. Unbedingt Park Güell besuchen (Tip: mit der Metro bis Vallcarda, die Av. Vallcarda entlang und die 4. Querstraße Richtung Park - es ist eine Straße, die an Los Angeles erinnert- mit Treppen und Rolltreppen!; Man ist dann am höchsten Punk von Park Güell-mit toller Aussicht und kann dann gemütlich herunterspazieren. Das beste Cafe das wir gefunden…
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ruhig und zentral
Absolut empfehlenswertes Stadthotel in ruhiger und dennoch sehr zentraler Lage. Sehr nette Atmosphäre. Personal locker, freundlich und kompetent! Tolles Preis- Leistungsverhältnis!
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Absolut empfehlenswert!
Sehr zentrales und dennoch ruhiges Stadthotel. Preis-Leistungsverhältnis optimal! Personal sehr nett. Gute Atmosphäre.
Georg(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Stress in Barcelona
Relativ grosse Zimmer. Gegen Aufpreis mit Frühstück Das Hotel entspricht nicht drei Sternen.
Simone(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schönes gemütliches zentral gelegenes Hotel
Gemütliches, saubers nettes und zentral gelegenes Hotel. Hätten es nicht besser treffen können. Frühstück war bestens, alles da um satt zu werden, Obst, Getränke, Eierspeisen, einfach alles.
Ilse(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Barcelonas bestes kleines Stadthotel
Ist ein kleines Stadhotel in mitten von Barcelona (Altstadt). Dieses Hotel ist in einer kleinen sehr günstig gelegenen Seitengasse da auf Grund der vielen Menschen in der Gasse nur auf Wunsch eine Taxi zufährt aber bei der Abreise die Mitarbeiter der Rezeptionn die sehr freundlich sind ein Taxi rufen und auch eines zufährt. Diesen Hotel ist ein kleines Stadhotel das sehr Zentral liegt und man auch in ein 3 Gehminuten auf der Placa Catalunia ist oder in 6 Minuten auf der Rambla. In der Umgebung sind für…
Malte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Lage für Städtetrip
Das Hotel befindet sich mitten im gotischen Viertel, rückseitig zu den Ramblas. Sobald man aus dem Hotel tritt steht man mitten im Leben. Die Ramblas und die allseits bekannten Shoppingmeilen sind nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Den Hafen und auch alle anderen Sehenswürdigkeiten sind vom gotischen Viertel aus in Kürze zu Fuß (wers mag) oder mit dem sehr guten ÖPNV Netz erreichbar. Das Hotel bietet alles was man für einen Städtetrip nach Barcelona brauch. Ein Tipp: Das Frühstück ist landestypisch. Am…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfektes Hotel für eine Kurztrip nach Barcelona
Das Hotel liegt im gotischen Viertel .Es ist mit dem Aerobus zur Placa de Catalunya und einem kurzen Fußweg schnell zu erreichen.Trotz der zentralen Lage war es ruhig und man konnte gut schlafen.Das Frühstück war reichhaltig , das Personal freundlich und zuvorkommend. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten liegen vor der Tür und die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt.