Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Günstig gelegen, sehr gutes Frühstück
gute Anbindung zum Airport mit Bus, nicht weit zur Metro, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, schöne Dachterrasse
Nico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Über den Dächern von Barcelona Zentrum
Sehr empfehlenswertes Städtehotel, ganz zentral gelegen. Mit Zimmer zum Hinterhof auch absolut ruhig. Zu empfehlen ist ebenfalls die große Dachterrasse mit der Sky Bar. Hier hat man eine wunderschönen Ausblick über Barcelona in jede Himmelsrichtung! Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr reichhaltig und einfach perfekt.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für uns rundum perfekt
Wir waren das zweite mal für ein langes Wochenende in Barcelona aber das erste mal in diesem Hotel. Rundum waren wir positiv überrascht. Ich hatte bei dieser Lage und dem Preis viel weniger erwartet. Die Lage ist spitze, der Plaza de Catalunya, die Metro und die Rambla sind in 2 Minuten erreicht. Die Bars und Restaurants in dieser Straße sind alle zu empfehlen, vor allem die Sportsbar. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Der einzige kleine Kritikpunkt war das…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Optimal
Ein optimales Hotel für eine Städtereise. Exzellente Lage, Klasse-Zimmer, sehr gutes Frühstücks-Buffet. Zu 100 Prozent weiterzuempfehlen. Jochen K.
Gisela(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Modernes Hotel im Herzen von Barcelona
Ideal gelegenes, modernes Hotel im Herzen Barcelonas. Vom H 10 Hotel, welches in unmittelbarer Nähe des Placa Catalunya liegt kann man Gaudis Kunstwerke sowie die Ramblas zu Fuß erkunden. Sehr gute Verkehrsanbindung, Hop On -Hop Off Busse fahren in unmittelbarer Nähe ab. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Prima Hotel
Prima Hotel mit sehr guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und Flughafenbus. Reichhaltiges Frühstück mit guter Auswahl.
Tarek(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer (705) zu den Innenhof allerdings mit der dusche. Es gab eine Tolle Bar auf dem Dach Terrasse, angenehme Preise in der Hotelbar. Frühstücksbuffet war sehr gut und das Hotelpersonal war sehr Freundlich. Optimale Lage, zum Bus und Bahnstation Platza del Cataluna, Zentrum, Altstadt Ramlas konnte man zu Fuß erreichen, außerdem nahe des Hotel befindet sich zahlreiche Lokale. Sehr gute Anbindung zu Museum Hafen und alle Sehenswürdigkeiten. Wir würden Jederzeit das Hotel wieder…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Guter Kurzurlaub
Das Hotel liegt optimal zur Ramblas. Busverbindung zum Flughafen sind 500 Meter weiter. Die Zimmer waren für einen Kurzurlaub ausreichend. Das Frühstück war sehr gut. Leider wurde die Bar pünktlich um 24.00 Uhr geschlossen. Das Personal war freundlich. Die Zimmer sauber.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel!Optimal für Städtereisen!!
Für eine Städtereise optimal gelegen. Nur 50 Meter von der Plaza Catalunya entfernt. Saubere Zimmer, CheckIn problemlos. Englische Sprache von Vorteil. Überwältigender Ausblick von der Dachterasse! Essensauswahl beim Frühstück war gut. Auswahl und Geschmack in Ordnung. Würde das Hotel jederzeit wieder nehmen. Zimmer zur Straße hin etwas laut, aber für die Innenstadtlage akzeptabel.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Mitten in Barcelona
Das H10 Universitat liegt nahe der Ramblas direkt hinter der Placa Catalunya. Hinter dem Hotel beginnt der Stadtteil Eixample, zum Meer sind es zu Fuß knappe zwanzig Minuten. Eine Haltestelle des Flughafen-Bus befindet sich zwei Minuten vom Hotel entfernt. Das "normale" Doppelzimmer (im Gegensatz zum kleineren Basic-Zimmer) hat eine angenehme Größe, wobei der Waschtisch ins Zimmer integriert und nur Dusche und Toilette angetrennt sind. Auf der ersten Etage verfügen einige der Zimmer über eine Holzterrasse. Die…