Ruth(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wie man sich ein 4 Sterne Hotel vorstellt
Das Hotel ist für 4 Sterne Verhältnisse im Gesammtbild zufriedenstellend. Positiv: Sauberkeit Einrichtung in allen Bereichen Service an der Reception Negativ: Service im Restaurant & Bar Zimmer Typischer Spanicher 4 Sterne Standart. Ich empfehle das Hotel nicht weiter weil: Konkurenz zu gross und zu gut ist Zimmer unzumutbar sind Service teils sehr ungeschult TIPPS: Miramar (160Euro)
Anette(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Dieses Hotel ist wunderbar geeignet für einen Städtetrip. Der Placa Catalunya liegt 2 Minuten entfernt, daran schließt sich direkt die Ramblas an. Außerdem starten alle wichtigen Verkehrsmittel von diesem Platz aus. Man kann auch ein Zimmer zur Strasse nehmen, da die Balkontüren sehr gut abgedichtet sind und die Klimaanlage im Zimmer sehr gut funktioniert. Das Frühstück ist qualitativ ok, nur etwas eintönig, da es jeden Tag das gleiche gibt. Zum Geburtstag, den wir dort verbrachten, gab es eine Gratisflasche Cava…
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
TOP Hotel - Perfekt geeignet für eine Städtereise!
Das Hotel wurde dem Anschein nach erst vor wenigen Jahren erbaut. Alle Räumlichkeiten sind modern eingerichtet, im optimalen Zustand und sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Alleine das Frühstück ist die Wahl des Hotels wert ;) Das Buffet lässt keine Wünsche offen und wird ständig aufgefühlt! Das Hotel verfügt über eine Dachterrasse mit Bar. Dort kann man mit einem Cocktail und einem Blick über Barcelona bei Nacht, den Tag ausklingen lassen. Barcelona ist auf jeden Fall eine Reise…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zentralgelegenes, modernes Hotel für Sightseeing
Ein sehr zentralgelegenes und ansprechendes Stadthotel.Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Es gab große Unterschiede in Puncto Doppelzimmer.Das Hotel hatte eine schöne Dachterasse von der man einen schönen Ausblick über Barcelona hat.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage ca 200m vom Placa de Catalunya. An diesem Platz beginnen die Rambla, gibt es ein riesiges Kaufhaus "El Corte Ingles" U-Bahn Stationen, Bushaltestellen für die Stadtrundfahrt, das Hard Rock Cafe, Bussehaltestellen der Linienbusse direkt vor dem Hotel, die Passeig de Gracia an der der Zug von und zum Flughafen hält ist ca 15 min zu Fuß. Der Frühstücksraum ist im Keller, sah frisch renoviert und sauber aus und das Frühstück bot alles was wir erwarten. Das Personal an der Rezeption und…
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Barcelona 2012
Als Neckermann-Kunde war man anscheint Kunde zweiter Klasse. Da es für unser Zimmer keine Köperlotion, kein Schuhputzschwämmchen und der gleichen gab, aber am Putzwagen des Reinigungspersonals gab es diese Produkte doch. Minibar trotz Reklamation keine Kühlung. Wlan-Verbindung am Zimmer sehr schlecht.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schönes Hotel in zentraler Lage
Tolle Lage für eine Städtereise! Sehr gute Möglichkeiten zuFuß zu starten ider auch mit der Metro usw. Toilette im Zimmer hinter einer Glasschiebetür erfordert viel Vertrauen zum Mitreisenden da ziemlich hellhörig ;-) Aber sonst war das Zimmer top und sehr modern. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Samuel(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nettes Hotel!
War ein schönes Hotel, nur leider waren unsere Zimmer zuerst nicht bezugsbereit, weil das Hotel einen Wasserschaden hatte.. Wir erhielten jedoch als Vergütung eine Flasche Champagner!
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein optimales Hotel für einen Städteaufenthalt.
Ein optimales Hotel für einen Städteaufenthalt. Die Lage kann nicht besser sein. Das kleine Hotel hat eine angenehme Athmosphäre. Modern renoviert. Toll die Dachterrasse mit kuschligen Sitzmöglichkeiten mit Bar und Blick auf Barcelona. Wir waren einfach nur begeistert.
Ilse(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Stadhotel in Barcelona
Dieses ist ein Stadthotel sehr Verkehrsangebunden auf kurzen Weg viele Einkaufsmöglichkeiten und sehr gute möglichkeiten fürs Mittag oderAabendessen.Um die Ecke direkt Bus, Metro und Touristenbusse.