Kristina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Guter Service, sauberes Zimmer
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Einzelzimmer war - wie gebucht - recht klein, jedoch optimal eingerichtet, so dass dies nicht störte. Das Badezimmer war sehr großzügig. An der Hotelbar auf der Dachterrasse wurde auf Nachfrage auch Getränke zubereitet, die nicht auf der Karte standen. Das W-Lan funktioniert auf der Dachterrasse nicht. Der Service war gut und ich konnte alle meine Fragen mit der Rezeption klären. Deutsch wurde nicht gesprochen, was mich persönlich nicht weiter störte. Vom…
Petra(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Nach Reklamation sehr gut!
Freundliches und sauberes Hotel an absolut toller Lage. Nicht Standard-Zimmer buchen. Den Aufpreis für ein grösseres Zimmer kann man mit dem Verzicht aufs Frühstückbuffet wieder wettmachen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Klein, fein aber Strassenlärm
Ideale Lage für Stadtbesichtigung nette kleine Dachterasse Zimmer könnten etwas größer sein Laut durch Strassenlärm Offnen der Balkontüre nicht möglich, da Abgase der vor dem Hotel am Stand laufenden Autobusse
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und bemühten Personal. Perfekte Lage direkt neben dem Placa Catalunya. Die Dachterrasse ist super um den Tag bei einem Cocktail ausklingen zu lassen und den Blick über Barcelona zu genießen!
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Modernes Hotel in Spitzenlage zu gutem Preis
Das perfekte Hotel für eine Städtereise! Für Entdeckungstouren kann man sich entweder zu Fuss aufmachen die Ramblas runter und ins gotische Viertel, oder die vielen anderen Möglichkeiten nutzen (Sightseeing Busse und Metro gleich vor der Tür). Auch der Flughafentransferbus hält direkt ums Eck. Das Hotel selbst ist trotz der Lage an der Hauptstrasse erstaunlich ruhig, die Zimmer modern und schön. Man erhält erfreulicherweise auch im Einzelzimmer 2 Magnetkarten, so kann man die Klimaanlage auch tagsüber betreiben…
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Lage
Das Hotel besticht durch die gute Lage, weil alles leicht zu erreichen ist. Die Zimmer sind sauber und auch schön eingerichtet. Preis/Leistung ausgezeichnet. Frühstück vielseitig und sogar bis 10.30 noch alles da. Für Raucher gibts eine nette Dachterrasse.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Hotel, super Lage!
für Städtereisende, die ein sauberes Zimmer mit gutem Frühstück suchen zu empfehlen. Die Lage ist sehr zentral, man kann alles zu Fuss erreichen. Unmittelbar vor der Türe hält der Merk Bus vom/zum Flughafen. Die Zimmer sind ehr klein, wohingegen das Badezimmer üppig ausfällt. Bei der nächsten Barcelona Tour werde ich hier wieder absteigen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel in toller Stadt !!
Barcelona ist echt ne Reise wert ! Und dann ist man im H10 bestens aufgehoben ! Unser Zimmer(106) ,lag nach hinten raus, hatte sogar ne Terrasse ! Leichte Geräusche in der Nacht(Metro) ! Schöne Dachterrasse ! Absolut zentrale Lage(ca.400 m von der Rambla entfernt) ! Reichhaltiges und leckeres Frühstück(u.a.Serrano-Schinken u. Melone)! Zu empfehlende Restaurants: das Rossini(Italiener),das Imprevist(lecker Thunfisch) u. das Egipte(katalanische Küche),alle in der Nähe der Rambla! Der einzige Kritikpunkt der Reise :…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel H10 Univerität
Das Hotel besticht durch seine super Lage. Unser Zimmer war sehr klein, für einen kurzen Aufenthalt völlig in Ordnung. Sehr schön war der Blick von der Dachterrasse mit Hotelbar. Das Frühstück war sehr gut.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super gepflegtes zentrales Hotel
Einfach super Hotel. Waren total zufrieden. Kann man nur weiter empfehlen. Liegt 100 m vom Platz Catalunya entfernt der direkt eine Anbindung an der Rambla hat. Zum Meer sind es ungefähr 20 min zu Fuß.