Das Hotel liegt gegenüber vom Bahnhof, für Bahnreisende also gut.
Kein Best Western mehr.
Das Zimmer lag zur Hauptstraße.
Keine guten Schallschutzfenster. Diese schlossen auch nicht perfekt.
Es war laut und etwas zugig.
Das Frühstück war mit wenig Service. Die warmen Speisen waren kalt.
Insgesamt geht das besser.
Keine 5 Sterne. Ordentliche 4. Der Preis auch.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Parkmöglichkeiten in Shoppingcenter gegenüber, aber nicht ganz günstig. Super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel direkt gegenüber.
Das Hotel liegt zwar mitten in Arnhem, doch der Lärm vom Platz vor dem Bahnhof und Busbahnhof ist auch bei geschlossenem Fenster zu hören (bei Zimmer zum Stationsplein). Das Hotel wird derzeit umgebaut, ist sehr verwinkelt und viele Zimmer sind nur mit Zwischentreppen erreichbar. Da in meinem Einzelzimmer (unrenoviert, abgewohnt , zu teuer) das Licht nicht funktionierte, wurde ich auf ein renoviertes Doppelzimmer upgegradet. Insgesamt hat das Hotel das „Plus“ nicht verdient.
Das Best Western Hotel Haarhuis liegt gegenüber vom Hauptbahnhof. Anfang 2018 finden störende Bauarbeiten im Hotel statt. Ein großes Manko war ein großer Blutfleck in einem Handtuch.
Schönes Stadthotel, wobei sich nicht nur ein Besuch der Stadt lohnt, sondern auch der Burgers Zoo. Die Anreise mit dem Zug ist empfehlenswert, da Parkplätze doch recht teuer sind, mit 15 Euro pro Tag.
Ich war seit Jahren wider in diesem und Hotel und hatte es in Schlachter Erinnerung....Dieses sollte sich leider bestätigen . Das Zimmer war alt und verlebt , als Dusche dient die Badewanne mit Duschvorhang....Morgens hatte ich kaum Wasserdruck zum Duschen und nach ein paar Minuten keine. Warmes Wasser mehr .
Das Positive ist das Frühstück was ganz gut ist , sowie die Bar und natürlich die Lage !
Schönes Hotel. Sehr gute Lage in Arnheim. Die schöne Innenstadt von Arnheim mit einigen Shoppingmöglichkeiten, schönen Restaurants und guten Bars ist nur wenige Gehminuten entfernt. Zimmer auch sehr schön und sauber.