Uwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Familiär, Mensch und tierfreundlich, tolle Lage, ruhig gelegen mit tollem Seezugang , Hunde am See erlaubt. Liegen und stand ups kostenlos nutzbar
Daniela Krammer(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Verbesserungsfähig
Das Hotelzimmer war sauber. Leider sind die Vorhänge lichtdurcheinend. Wir wurden durch die Sonne leider sehr bald geweckt da wir nicht verdunkeln konnten. Das ist mit Baby wirklich sehr blöd und für diesen Preis hätte ich mir in diesem Punkt wirklich mehr erwartet.
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Schön, gemütlich, inmitten der Landschaft, nah beim Strand, Wasser ist ganz klar, Hunde freundlich, viele Ausflugsziele

Ivan(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nächstes Mal wieder bei Haberl !
Freundliche Eigentümer und Personal, perfekte Zimmer, sehr gute Küche. Golfplatz in der nähe war für uns ein grosser Vorteil.
Lothar (61-65)Deutschland
Jeder Zeit weiter zu empfehlen
Saubere Zimmer, freundliche Bedienung, gutes Essen mit herrlichen Blick auf den Attersee. Das Hotel hat einen wunderbaren eignen Seezugang mit Liegewiesen. Vielseitige Aktivitäten sind möglich.
Hans(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung mit freiem Blick auf den Attersee oder Golfplatz. Kleineres aber Familiär geführtes Hotel. Besitzerfamilie pflegt den Kontakt zu den Gästen und erfüllt nach Möglichkeit alle wünsche.
Klaus (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfektes Familien Hotel in traumhafter Lage !
Wir hatten in diesem wunderschönen Haus eine große Familienfeier, die von Familie Haberl perfekt organisiert wurde. Alle mitfeiernden Freunde und Verwandte waren begeistert von dem schönen Ambiente, dem herrlichen Essen, perfekten Service und den wunderschönen Gästezimmern. Dieses Haus ist in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen! Herzlichen Dank der Familie Haberl und Team!
Andreas(51-55)Deutschland
würden wir Jederzeit weiterempfehlen
sehr schön familiengeführtes Hotel, freundliches Personal ,gute Lage ,schöne Aussicht ,eigener Strand sauber und gut gelegen
Frank(61-65)Österreich
Nettes Hotel mit Seezugang und Uferwiese
Hervorragendes Frühstücksbuffet, netter und engagierter Service, sehr gute Küche und schöne Zimmer mit Balkon und Ausblick
Brigitte(61-65)Österreich
Schönes ,gepflegtes Hotel
Schöne Unterkunft mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal sehr gute Küche großzügiger und schöner Badeplatz!SUP -Gratis