Matthias (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit klasse Service
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Optimale Lage für Tagesausflüge sowie Rad - und Wandertouren. Mein Zimmer war richtig schön, das Frühstück und das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Alle MitarbeiterInnen waren sehr nett und zuvorkommend.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Ambiente und hervorragender Service
Tolles Ambiente, sehr freundlicher Service. Sehr sauber und gepflegt. Leckeres Essen und reichhaltiges Frühstück.
Irene(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Absolut zu empfehlen!
Ein schönes Haus, wunderbar auf einem Hügel gelegen mit Blick auf den See. Sehr komfortable Zimmer mit Balkon. Tolles Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal!

Herbert(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles im allem ein Top Hotel und Urlaubsumgebung.
Ein wunderschönes Hotel in ländlicher Umgebung mit wunderbaren Gastgebern und freundlichen und behilflichen Personal . Wir haben jetzt zum dritten Mal beim Haberl Urlaub gemacht und wir kommen wieder.
Werner(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich reise viel, hier Individualhotel-top Niveau
Das Hotel mit Golfplatz und Badestrand, mit modernen, gemütlich und zweckorientierten Zimmern, sowie einer Zweihaubenküche wird von den Familienmitgliedern und aussergewöhnlichen, geschulten MitarbeiterInnen, hervorragend geführt.
Gegenleistung erhalten
liz(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
ein wunderbarer aufenthalt!
ein sehr schönes hotel,geschmackvoll eingerichtet und die zimmer sind neu renoviert,ein ort zum rundum wohlfühlen!das abendessen und frühstück war sehr lecker,da schmeckt man die top qualität der produkte
Rahel (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich komme wieder- und das schon seit Jahren!
Schön gelegen, wunderbarer Badeplatz, bestes Essen weit und breit! Fangfrische Fische, Produkte aus der Umgebung Freundliches Service, saubere Zimmer,
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub im Hotel Haberl
Ein sehr herzlicher Empfang beim Einchecken! Das Hotel mit seinem tollen privaten Badestrand ist wunderschön gelegen. Die renovierten Zimmer sehr gelungen und gemütlich. Verwöhnt wird man am Morgen mit einem super Frühstück und einem herrlichen Blick über den Attersee und zum Höllengebirge. Das Angebot der Speisekarte am Abend lässt auch keine Wünsche offen. Das komplette Personal ist sehr herzlich und aufmerksam. Als Alleinreisende eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel die sich positiv auf die Gäste überträgt. …
Claus (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Finde das Perfekte für Dich
Perfekt . Sehr nette Besitzer , sehr nettes Personal . Sehr flexibles Personal Zimmer frisch umgebaut . Sehr guter Standard…….
Claudia(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Von A bis Z alles wunderbar
Es war einfach alles wunderbar, Zimmer sehr schön, Essen hervorragend uns die Gastgeber äußerst bemüht und freundlich.