Ursula(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur am Attersee
Sehr schöne geräumige Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wunderbares Frühstück - für jeden Geschmack etwas dabei! Hunde sind auch beim Essen erlaubt, was wirklich sehr erfreulich ist! Leider ist die mit Hundepauschale 25€/Tag sehr hoch.
Roman(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes ruhiges, familiär geführtes Hotel
Sehr schön gelegen mit Blick auf den Attersee, schöne moderne Zimmer, ausgezeichnete Küche, großer Badeplatz mit ausreichend Sonnenliegen
Tina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder Urlaub im Hotel Haberl
Freundlicher Empfang, sehr schönes Zimmer zum See mit guten Betten. Hauseigener Strand mit Umkleide, Liegen und Badesteg. Frühstück ließ keine Wünsche offen.

Wilhelm (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wahrnehmbaren Unterschied zu vergleichbaren Hotel
Wir waren begeistert !! Toller Service - angenehme Atmosphäre - Frühstück bzw. erstklassige Qualität beim Essen - Zimmer sehr sauber bzw. schön - man kann auch sagen : FREUNDLICHKEIT GEWINNT IMMER - Gratulation
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub am Attersee
Sehr freundliches Haus, Personal Spitze, es lässt keine Wünsche offen, alles vorhanden für einen erholsamen Urlaub, Hauseigener Strand mit guten Liegen, Ruderboot, Sportgeräte, Imbisshütte , sehr saubere Toiletten und Duschräume zum umziehen, gepflegtes Umfeld
Gertrud(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Essen
Liegt am Golfplatz von Attersee , etwas erhöht mit gutem Blick auf den See sowohl von den Zimmern als auch Speisesaal und Terrasse!
Hans(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Top Lage mit Seeblick. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Ein gratis Badeplatz direkt am See ist auch vorhanden.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr angenehme Athmosphäre, richtig zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal und netter Empfang! Lage ist sehr gut, neben dem Golfplatz mit Blick auf den Attersee, sogar mit hoteleigenem Seestrand. Das Essen war ein Traum, wir kommen gerne wieder!
Simon(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
unerwartete Überraschung
Der erste Eindruck mit der absolut minimalistischen Rezeption ließ und schon an unserer Wahl zweifeln, aber das Hotel Haberl war eine große Überraschung für uns! Saubere Zimmer mit tollem Ausblick und ruhiger Lage. Kulinarisch wurden wir auf ganzer Linie überzeugt und begeistert! Das Personal aufmerksam, freundlich und sehr zuvorkommend.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Gemütlich eingerichtet, sauber, gute Lage. Tolles Frühstücksbuffet, freundliche Gastgeber, ausreichend Parkplätze. Der hoteleigene Badeplatz ist sehr schön.