Conni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns wohlgefühlt
Familiär geführtes Hotel, waren da für drei Nächte Anfang September. Super Frühstück und auch das Essen dort am Abend war ausgezeichnet. Absolut sauber, schöne Lage - gab nichts zu bemängeln. Sehr zu empfehlen.
Renee(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel zum Empfehlen
Super Lage, tolle Landschaft, super Essen, freundliches Personal, sehr schöner Seezugang mit Liegen, Hunde dürfen auch mit
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Es hat an nichts gefehlt, alles top !
Überaus freundliche gastgeber,grandioses frühstück, restaurant sehr empfehlenswert, lage sehr schön,badeplatz wunderbar,kommen gerne wieder

Doris Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsamer Urlaub am See
Schönes familiengeführtes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal, toller Badeplatz am See mit Liegestühlen
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert!
Schön gelegen mit wunderschöner Badeplatz in Geh-Reichweite. Sehr freundlich, sauber und ein tolles Frühstücksbuffet.
Günther(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel mit super Essen.
Das Hotel ist in Top Zustand und liegt sehr gut. Frühstück und Abendessen waren exzellent. Sehr viele selbst gemachte Produkte beim Buffet. Sehr freundliche Mitarbeiter, die gerne bei der individuellen Urlaubsplanung beraten.
Andrea Roswitha(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wohlfühlwochenende Top!
Ausgezeichnet geführtes Familienhotel zum Wohlfühlen! Zum empfehlen ist die Halbpension-frisch gekocht und sehr gut. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder....
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Besucht alle dieses Hotel - klare Empfehlung!
Familiengeführtes Hotel mit Traumlage und super Essen. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Ulli(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gemütliches Wohnen mit tollem Blick auf den See
Modern und einladend von außen - perfektes Service und herzliche Bedienung im Inneren. Jeder Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin hat Fragen freundlich beantwortet und Bitten rasch erfüllt. Im Zimmer haben wir die angenehme Atmosphäre und die geschmackvolle Ausstattung bei blitzender Sauberkeit genossen. Hier wurde verfeinert, was schon viele Jahre gut bestanden hat.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr freundliches Personal. Badeplatz ist leicht zu Fuss erreichbar, aber es gibt auch Parkplätze. Es gibt auch ein Ruderboot, das man sich kostenlos ausborgen kann. Sehr leckeres Essen, ob zum Frühstück oder Abendessen.