Victoire(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Extrem unfreundlich - und auch sonst keine 4Sterne
Besitzer und Personal extrem unfreundlich. Bis jetzt ist es mir noch nie passiert, dass wirklich das gesamte Personal erstens unhöflich, zweitens patzig und präpotent zugleich ist. auch sonst ist das Hotel keine 4-Sterne wert. Einzig der Privatsteg direkt am See ist empfehlenswert. wir werden sicher nicht mehr in dieses Hotel fahren, noch dazu wo es genug andere wirklich von Herzen freundliche Besitzer und Angestellte gibt.
Linda(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel, Traum Badestrand
Wir hatten ein Zimmer im neuen Teil gebucht - empfehlenswert, da die neuen Zimmer hell und freundlich eingerichtet sind. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Frühstück war ok, nichts Besonderes, wir hätten uns ein wenig mehr Abwechslung gewünscht, da wir doch 5 Tage dort waren. Abendessen haben wir nicht genützt.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Keine 4 Sterne Unterkunft
Zimmer im Altbau sehr klein, Baderaum extrem klein. Der Standard entspricht nicht 4 Sternen. Durch Festlichkeit an einer Nacht im Haus war die Nachtruhe durch lautstarke Aufforderung der Hotelgäste von den Balkonen an die vor dem Hotel feiernden erst ab 2:00 Früh gegeben.

Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel mit Seeblick, jedoch Neubau buchen
Das Hotel liegt gleich neben dem Golfplatz mit einem besonders schönen Atterseeflair. Es ist ein sehr gemütliches Hotel, welches im Neubau total großzügige, saubere, moderne Zimmer mit Seeblick und einem Flachbildschirm-TV hat. Besonders gut hat uns das leckere Frühstück auf der schönen Terrasse mit Blick auf den Attersee gefallen. Auch das Restaurant ist sehr einladend. Schade ist, dass es keinen Pool (evtl. beheizt) gibt. Wir haben schon viele Hotels (weltweit) besucht, jedoch für diese Preisliga ist das…
Iris(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Schönes Hotel aber unfreundliche Betreuung
Ich kann mich meinen Vorrednern leider nur anschließen. Die Servicequalität und die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals lässt sehr zu wünschen über. Bei der Ankunft im Hotel war niemand an der Rezeption und auch während der gesamten Woche war es fast unmöglich jemandem vom Hotelpersonal zu finden, wenn man etwas benötigt hat. Und wenn man jemanden gefunden hat, wurde man behandelt, als ob man lästig wäre. Das Zimmer, in dem ich untergebracht war, war neu renoviert, schön möbliert und in einem sehr…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel oberhalb des Attersees gelegen. Parkmöglichkeiten sind gut vorhanden.
Michael(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Zwischen letztklassig und skandalös
Froher Dinge kamen wir eines frühen Nachmittags am schönen Attersee an und erwarteten im Hotel Haberl (in dem wir reserviert hatten) wahrlich keine Fanfaren, eine (zumindest unter Tags) besetze Rezeption sollte allerdings in einem **** Hotel doch Standard sein; dem war aber nicht so... wir warteten also eine erkleckliche Weile, riefen in Küche und Gastraum – nichts. Irgendwann zog hinter der Rezeption ein Mitarbeiter vorbei. Auf unsere Anfrage ob wir einchecken könnten, wurde uns mitgeteilt, dass man sich gleich um…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Idyllisches Hotel mit tollem See/Berg-Blick
Das Hotel wurde renoviert und es wurde angebaut. Der Neubau (mit Aufzug) und die Zimmer dort sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Von der tollen Restaurant-Terrasse hat man einen sehr schönen Ausblick auf den See. Es gibt ein paar Spielgeräte für Kinder, Tischtennisplatte, Unterstellplatz für Fahrräder und viele Parkmöglichkeiten. Das Hotel ist mit einem Grander-Wassersystem ausgestattet (belebtes Wasser). Die Gäste waren eher älter (so ab 50) aus Deutschland, Österreich und gut "betucht".
Donna(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kein zweites Mal!
Sehr unfreundliche Chefs, das Personal ist wesentlich freundlicher. Überteuerter Preis der Übernachtung mit Frühstück. Es wird mit 4 Sternen angepriesen, haben davon aber rein gar nichts gemerkt! Wir kommen kein zweites Mal wieder!