Imtraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel zum Wohlfühlen
wir kommen schon Jahre in den Habicherhof ,und es ist immer wieder sehr schön.Wir waren auch schon mit Freunden hier, und die waren genau so begeistert wie wir.Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.Abends an der BAR hat Franz alles im Griff,und in der Küche. Michel mit seinen Taem
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht nochmal.
Wir hatten All Inclusive gebucht und mussten die Getränke zum Abendessen zusätzlich bezahlen. Der Pool ist schon etwas in die Jahre gekommen, könnte eine Renovierung vertragen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr zufrieden
sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Werden das Hotel gerne wieder mal besuchen. Empfehlenswertes Haus :-)

Florian Ditler(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vorbildlich, sehr gerne wieder!
Bei dem Hotel Habicherhof handelt es sich um ein sehr nett geführtes Familienhotel, welches sehr zu empfehlen ist. Man wird sehr nett empfangen und während des Urlaubes fühlt man sich sehr gut aufgehoben. So zieht sich das Ganze durch das komplette Skigebiet, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Wir wurden sehr herzlich empfangen, es war angenehm leer im Hotel, der Service war hervorragend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Wellnessbereich waren wir fast immer alleine, wenn das Hotel voll ist, dürfte er aber ein bischen zu klein sein. Für uns war es aber optimal. Wir kommen gerne wieder
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Frisch und erholt zurück vom Habicherhof!
Frisch und erholt zurück vom Habicherhof! Waren zum zweiten mal da. Personal und Gastgeber des Hauses sehr sehr nett, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Essen und Getränke am Abend sehr gut wir hatten HP. Zimmer und Badezimmer sauber. Kleiner Wellness bereich sehr gut, genau richtig zum entspannen nach einem langen Skitag. Wir hatten unseren Aufenthalt genossen und kommen auf jeden Fall wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Allgemein sehr gut
Empfang der Familie H. war herzlich und die Betreuung vom ganzen Personal vorbildlich. Würde jederzeit wieder kommen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie zuHause
optimales Hotel mit Familienanbindung. Küche toll, Personal super, Freundlichkeit optimal. Skigebiet einwandfrei. Auch zum Wandern ideal
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Service, familienfreundliches Hotel.
Wer ein familienfreundliches Hotel sucht ist hier genau richtig. Sehr guter Service und super freundliches Personal. Sehr gute Küche. Der Lift ist ca. 1,5 km entfernt und zu Fuß, mit dem Auto oder dem Skibus direkt vor der Tür zu erreichen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Die Auswahl der Menüs war sehr gut. Ganz sicher für jeden etwas dabei. Das Zimmer war schön groß jedoch in Optik und Ausstattung höchstens 3 Sterne würdig. Das Bad (Waschbecken,Dusche,WC) extrem klein und und schon sehr alt = höchstens 3 Sterne. Auf dem Balkon (Nordseite) war natürlich die Sonne nie zu sehen. Also vorher anrufen und nachfragen. Wir hatten Zimmer 215 ! Auch wenn sich unsere Bewertung vieleicht nicht so toll anhört hat es uns im Habicher Hof trotzdem sehr gut gefallen. Die "Verantwortung" dafür…