Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super schönes Hotel. Kommen auf jeden Fall wieder.
Ein sehr schönes kleines Hotel mit super Schwimmbad und toller Sauna. Personal super freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Großes Lob an den Hotelier.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage für Wanderer und Entdecker im Harz
Zum Wandern und zur Erkundung des Harzes sehr gut geeignet. Für einen Wellnessurlaub eher nicht geeignet.
Jens und Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein tolles Hotel mit Sauna und Schwimmbad
Sehr sauber, das Haupthaus ist renoviert. Das macht einen tollen Eindruck, der Parkplatz ist inclusive. Die Lage ist etwas abseits von Trubel oder Attraktionen. Da muss man schon mobil sein oder kann Bus oder die Bimmelbahn mit der Gästekarte kostenlos nutzen. Das Nebengebäude ist schon länger eingerüstet und wartet auf eine Renovierung. Ich glaube jedoch, dass hier keine Fortschritte ersichtlich sein werden. Leider sind viel zu wenig Gäste da, als dass sich ein Ausbau rechnen würde, das tut mir für das Hotel und…

Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel mit Sauna und Schwimmbad
Ideal für einen Kurzurlaub mit Sauna und Schwimmbad. Die Zimmer sind top renoviert und das Frühstück ist prima. Abendessen wird nicht angeboten. Parkplatz ist inclusive.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel für kleine Auszeit
Sauber und einladende Atmosphäre. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück abwechslungsreich und immer alles vorhanden.👍
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren jetzt für drei Nächte in diesem Hotel. Wir sind super happy. Alles dort wird sehr liebevoll gemacht, die Zimmer sind geräumig und schön. Es wird nur ein Frühstück angeboten. Zum Abend kann man sich allerdings eine Wurst oder Käse Platte zubereiten lassen, die auch mit sehr viel Liebe gemacht wird. Alle Mitarbeiter sind immer ansprechbar und super freundlich. Es gibt auch ein Saunabereich und ein Schwimmbad. Das haben wir allerdings nicht genutzt und kann ich auch nicht beurteilen. Wir freuen uns auf…
Romy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliche Zimmer und freundlicher Service im ruhigen Hotel
Das Hotel ist etwas abgelegen. Leider gab es bei uns nur Frühstück. Um Essen zu gehen muss man ein Stückchen fahren.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Sauna und Freizeitmöglichkeiten
Sehr schönes hotel zum Wandern und Relaxen
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr nettes Personal, sehr schöne Zimmer mit vielen Schränken, ein Bad wo man auch viel abstellen kann. Es ist sauber. Sauna und Bad sind zum erholen ausreichend. Etwas nachteilig evtl., ein direkten Ruheraum findet sich nicht und wird durch das Baden dann doch etwas gestört. Gerad wenn kleine Kinder da sind, nichts gegen Kindern, aber es schallt dann doch.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kleines Hotel in einem kleinen Ort
Unser Zimmer war gut eingerichtet (großer Wandschrank). Bad ist ausreichend groß, aber leider mit Wanne. Dadurch einen hohen Einstieg. Personal sehr freundlich. Essen schmeckt sehr gut und gutes Angebot. Der einzige Kritikpunkte ist der viele Staub unterm Bett. Der war nicht nur von einer Woche. Da sollte mehr drauf geachtet werden. Nach unserer Beschwerte wurde der Staub beseitigt. Leider aber erst am nächsten Tag.