Jens und Elke (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel mit Sauna und Schwimmbad

Sehr sauber, das Haupthaus ist renoviert. Das macht einen tollen Eindruck, der Parkplatz ist inclusive. Die Lage ist etwas abseits von Trubel oder Attraktionen. Da muss man schon mobil sein oder kann Bus oder die Bimmelbahn mit der Gästekarte kostenlos nutzen. Das Nebengebäude ist schon länger eingerüstet und wartet auf eine Renovierung. Ich glaube jedoch, dass hier keine Fortschritte ersichtlich sein werden. Leider sind viel zu wenig Gäste da, als dass sich ein Ausbau rechnen würde, das tut mir für das Hotel und die Angestellten leid, da das renovierte Haupthaus mit seinem Schwimmbad und der Sauna eine absolute Empfehlung ist! Das es kein Abendessen gibt, darauf kann man sich einstellen. Vielleicht findet sich ja ein guter Koch, der den Gästen wieder etwas bieten kann. Lediglich bisher für uns neu war, dass man Saunatücher nur gegen Kaution und zusätzlicher Waschgebühr nutzen konnte. Aber auch hier kann man ja vorsorgen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Top Frühstück, alles was man zum satt werden benötigt war vorhanden. Es war alles nett angerichtet und sauber, das Personal sehr freundlich. Man sollte lediglich wissen, dass es auf Grund von Personalmangel kein Mittagessen oder Abendessen hier gibt. Da muss man auf das Nachbarhotel oder Nachbarorte ausweichen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir waren lediglich für einen Kurztrip zur Sauna- und Schwimmbadnutzung hier. Das kann man genießen, waren an einem Tag nur zu Zweit hier in dem Bereich, da kaum Gäste da waren. Das tut uns für das Hotel leid, da es mehr Gäste verdient hätte.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens und Elke

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus mit Schwimmbad und Sauna so gut gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstück genossen haben und unser Team mit Freundlichkeit überzeugen konnte. Wir verstehen, dass die eingeschränkte Gastronomie ein Punkt ist, den einige Gäste vermissen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Lösungen zu finden und hoffen, in Zukunft wieder ein erweitertes Angebot bieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße