Florence(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Historisches Resort
Das Hotel war für uns eine erholsame Oase für 2 Nächte. Die Anlage ist weitläufig und in die Jahre gekommen aber durchaus charmant. Die Zimmer sind simpel ausgestattet. Der Service war nett, Gastro ok. Vor allem aber war es dort ruhig. Das Publikum bestand größtenteils aus Mexikanern.
Seb(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klare Empfehlung
Extrem schöne Hotelanlage mit mehreren gemütlichen Restaurants und Pools. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Pools sind nicht richtig sauber. Die Zimmer mit eigenem Pool sind in Ordnung, aber der Pool ist winzig klein. Dennoch klare Empfehlung!
Annihe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traum auf der Kulisse
Sehr schönes Hotel, aus alten Gemäuern, Steinbügen mit Wasserfällen, kleiner Kapelle. Wir waren oft zum Essen dort und haben dort geheiratet. Alles war super organisiert und eine sehr schöne Zeit.

Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes altes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel, allerdings doch sehr in die Jahre gekommen... Man merkt, dass es in den 90er Jahren großen Charme gehabt haben muss!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal zur Erholung mit Wellness und Pool
Die Hacienda selbst bietet eine herrliche Kulisse mit Palmen, Wasserfall und alten Gebäuden. Auch ein Golfplatz ist vorhanden. Drinks und Essen werden auch an den Pool serviert. Die Zimmer sind sauber und wurden jeden Tag gereinigt.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nettes Landhotel mit Atmosphäre
Ein praktisches Landhotel mit sehr freundlicher Atmosphäre. Zentrale Lage. Gute mexikanische Küche in einem netten Restaurant. Würde wieder kommen!
Christine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Abgewohnte Hacienda
Die Hacienda hat ihr glanzvollen Zeiten hinter sich und das sieht man auf Schritt und die Tritt. Mein Zimmer hat ziemlich unangenehm gerochen, so dass ich versucht habe, mich so wenig wie möglich darin aufzuhalten. Die Fenster und Türen schlossen nicht richtig und selbst die Liegen am Pool haben gerostet. Nach einer Renauvierung wäre das Hotel ein absolutes Kleinod, denn die Anlage hat eigentlich sehr viel mexikanisches Flair.