Traumhafte Hacienta in typisch mexikanischem Style
Wir haben die Clubzimmer gebucht, welche teilweise noch gar nicht fertiggestellt waren. daher waren wir fast die ersten die das Zimmer bezogen haben. Dieser Trakt wurde erst frisch an das bestehende Hotel (Hacienda) angebaut. Einfach genial das ganze Hotel. Man wird umsorgt und gibt sich extrem Mühe, die Gäste zufrieden zu stellen.
Wer es old Fashion mag, ist hier genau richtig. Dieses Hotel hat ein richtiges Schloss Ambiente. Die Anlage ist riesengross und man läuft Gefahr sich zu verirren.
- eine sehr stilvolle, große, alten Hacienda umgebaut zum Hotel
- imposanter Eingangsbereich mit riesigem Vordach und Tor
- Pool, Billard, Bar, ... vorhanden
- liegt etwas ab von der "Zivilisation" - Auto oder Taxi notwendig
- mein Zimmer hatte keinen Schreibtisch und schlechtes WLAN was für Geschäftsreise ein no-go ist
- Zimmer eher dunkel (Fenster vergittert)
- Sesselchen in altem, mexikanischem Stil aus Holz/ Rinde - nicht jedermanns Geschmack
- es soll auch sehr schöne Zimmer geben - als mein Tip: nicht…
Die Hotelanlage aus dem 16. Jahrhunert ist einfach wunderschön. Unzählige Innenhöfe reihen sich aneinander und geben dem Ganzen einen Flair von damals. Die sehr gepflegten Park anlagen um das Hotel laden zum Spazieren ein.
Wer das Wochnende gerne am Swimming Pool verbringt, kann sich darauf vorbereiten, dass viele Tagesgäste (Familien mit Kindern) auch da sind und dass das ein fröhlich bunter Tag wird.