Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
perfektes Hotel für Städtetrip nach Merida
schönes kleines Hotel im Herzen von Merida im Stil einer Hacienda, ruhiger Innenhof mit schönen Pools, persönliche Begrüßung durch die Rezeptionisten
Marco(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne Hacienda mitten in Merida
Das Hotel liegt zentral in Merida hat einen schönen Innenhof mit Pool zum entspannen. Bei Bedarf stehen Parkplätze in einem abgeschlossenen Bereich in der Nähe zur Verfügung.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Prima Stadthotel um Mérida zu erkunden!
Wunderschönes Hotel mit eigenem Pool! Nur 8 exklusive Zimmer! Tolles Bett und super schönes großes Badezimmer! Ein Traum!

Arthur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Boutiquehotel mit tollem Personal
Kleines Boutiquehotel mitten in Merida. Innenstadt zu Fuß erreichbar. Sehr nettes und freundliches Personal, der Empfang war herzlich, der Concierge war bei der Parkplatzsuche sehr hilfsbereit
Marin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Beste von Merida Hotels in Zentrum
Sehr scönes "hacienda§ in die Zentrum von Merida. Hateignes swimingpool , schöne Zimmer mi AC un Ventilators, Gutes frühsctuck
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes und zentrales Hotel in Merida
Zentrale Lage in Merida. Sehr sauberes Hotel mit toller Architektur. Der Pool war außerdem ein großes Plus. Das Restaurant bietet nur Frühstück, das aber sehr lecker.
Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach schön!
Das Hotel ist super schön und süss. Die Strandnähe habe ich zwar mit eher schlecht bewertet, weil man mit diesem Hotel halt mitten in Merida ist und das ist eben einfach kein Meer. :-) Ein super schönes familiäres Hotel mit - ich glaube nur 8 Wohneinheiten - und einem ganz idyllischen Pool als zentraler Treffpunkt im hinteren Bereich. Wenn man das Hotel sucht - wir waren selbst mit dem Auto unterwegs - kann man gar nicht glauben, dass sich zwischen den ganzen anderen Häusern, die jetzt sooo schick nicht aussehen,…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gute Lage, schönes Hotel
Lage in der Altstadt von Merida, gutes Frühstück, schöner Pool, die Zimmer bedürfen jedoch inzwischen einer kleinen Renovierung.
Ewald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragendes Hotel
Das Hotel hat sich den Charme der ursprünglichen Hacienda bewahrt. In einer riesigen, alten Parkanlage mit altem Baumbestand kann man sich vom Trubel in der Stadt erholen. sehr moderne und große Zimmer - sogar zusätzlich mit Hängematte, riesiges Frühstücksbuffet mit vielen lokalen Gerichten, frisch zubeitet und doch wird einem noch jeder Wunsch zusätzlich erfüllt.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Klein aber sehr fein
Wir wurden sehr, sehr herzlich von jungen Leuten empfangen, die sofort beim Gepäck behilflich waren und uns die Schlüssel für Zimmer 1 (Superior) gaben. Das Hotel - wie von meinr Vorschreiberin angegeben und auch der Name aussagt- ist eine umgebaute Hacienda, die mit sehr viel Geschmack in ein zeitgemäßes Boutique-Hotel umgewandelt wurde. Dennoch ist etwas von dem alten Charakter erhalten geblieben. Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt, während in den Straßen der Stadt die Hitze stand, ging hier ein…