Bernadette(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Enttäuschung
Lage gut, Zimmer schön und sauber. Preis-Leistung überteuert vor allem weil das Personal unerhört unfreundlich und teilweise inkompetent war.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toplage am Attersee
Super Lage mit perfekter Aussicht auf den Attersee; das Personal ist äußerst freundlich und das Abendessen ist mehr als eine Empfehlung!
Chris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Seehotel mit gutem Restaurant
Seehotel mit gutem Restaurant am schönen Attersee. leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen; alles sauber und ordentlich aber veraltet muss man sagen. schöner Seeblick aber und gutes Frühstück bei sehr freundlichem Personal; schöne Seeblick-Terrasse

Katha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr Schein als Sein.
Ein Hotel in schöner Lage und super Seeblick, aber das Haus selber mehr Schein als Sein! Ich bin aus beruflichen Gründen viel in Hotels, deshalb erwarte ich bei 190€ inkl Frühstück für zwei Personen um einiges mehr! Wir haben sehr spontan angefragt und das letzte Zimmer (401) für das WE bekommen. Das Zimmer selber war groß, aber leider mit veralteten Mobiliar, Bad wurde oder wird renoviert, es fehlte die Tür, die Duschkabine scheint auf den ersten Blick recht hochwertigen sein, aber bei genauem hinsehen,…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung bei Freunden
Die Traumlage ist nicht zu toppen !!!!! Die Küche ist perfekt !!!!! Die Zimmer sind sauber, sehr gemütlich und sehr großräumig ! Das Bemühen des Teams ist ausgezeichnet !!!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Marodes Hotel in toller Lage mit gutem Frühstück.
Ein Hotel mit einer toller Lage und tollen Frühstück. Leider endete dann aber die Leistung. Wir waren zwei Tage mit 6 Leuten und 6 Zimmern in dem Hotel Häupl. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und teilweise ist das Hotel stark marode. Jeder hat so seine eigenen negativen Eindrücke berichtet. - fehlende Badezimmertür - Balkontür schließt nicht richtig - Duscharmatur kaum zu bewegen - Toilettenspülung läuft nicht richtig - Siphon undicht - nur ein TV Sender - marode Holzterasse mit…
Tina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
nettes Hotel, gute Lage
Wochendendtrip mit 3 Mädels. Zimmer sind sehr modern und sehr groß. Lage ist super, nur wenige Gehminuten vom Strandbad entfernt. Das Frühstück war etwas eigenartig, weil die Chefin mit ihren Mitarbeitern sehr lautstark geschimpft hat (Grund war, weil diese anscheinden am Vortag unterwegs waren und noch etwas Restalkohol hatten) - sehr amüsant.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toplage am Attersee
Super geführtes Hotel am Attersee. Komme immer wieder gerne an diesen tollen Ort; die Aussicht ist fantastisch und das Restaurant lässt keine Wünsche offen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr schöne Lage mit guter Gastronomie
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage (etwas oberhalb des Attersees). Es ist ein etwas kleineres Haus, hat allerdings einen guten Service und eine super Gastronomie.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Seeblick. Zimmer und Bad sehr sauber. Schönes Frückstücks-Buffet. Gutes Restaurant fürs Abendessen. Leider lässt sich die Heizung der Zimmer nur zentral pro Stockwerk regeln - mir was es zu heiß im Zimmer.