Vorname(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leistung verkauft, aber nicht erbracht
Die Ferienwohnung mag modern eingerichtet gewesen sein. Unser entscheidendes Auswahlkriterium war allerdings die zur Anlage gehörende Sauna: In den Werbeunterlagen beworben, in mehrmaligen Vorab-Emails angekündigt, im Mietvertrag aufgeführt. Dennoch stellte sich bei Anreise heraus, dass der Betreiber– im Gegensatz zu anderen Gastwirten auf Amrum – den Betrieb für „schlicht nicht zumutbar“ hält. Eine Leistung, die beworben und verkauft, aber nicht erbracht wurde. Wie das juristische einzuschätzen ist, möge jeder…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Freundlich geht anders
Die Ferienwohnung ist direkt am Fährhafen gelegen, eingerichtet sehr schön, hell und neuwertig. Für unseren Urlaub gut gelegen
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Freundlichkeit besitzt halt nicht jeder.
Die Appartements sind sehr geschmackvoll, nordisch eingerichtet. Die Stille war erholsam und zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Leider ist der Vermieter sehr unfreundlich. Ein normaler, höflicher Umgang mit seinen zahlenden Gästen fehlte komplett. Woran ich das fest mache? => Als wir am 21.02.19 mittags auf der Insel ankamen, bezogen wir ein völlig ausgekühltes App. Die Heizung wurde nur lauwarm und kam mit ihrer Wärme nicht gegen die Kälte ausstrahlenden Möbel an. Als wir diesen Umstand nachmittags dem…

Jona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Lage
Niedliches kleines Hotel ganz nah am Hafen in Amrum. Nette Besitzer. Die Lage ist super, 5 Gehminuten zum Meer. Das Essen ist gut.
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel
Freundliche Hotelchefin. Gutes Restaurant. Wir hatten noch eines der "alten" Appartments, es wurden aber viele renoviert, so dass in den neuen Appartments und FeWos sicher eine bessere Bewertung angemessen wäre.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub vermasselt
Sehr unfreundlicher Chef. Wir sind nur eine Nacht geblieben. Über ein unfreundliches na endlich da und ein für den Preis gibts kein Frühstück ist er uns nie begegnet. Wir mussten unseren 35 kg Briard die stahltreppe hochtragen. Einmal und nie wieder