Bewertungen (1 312)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vollauf zufrieden, wir kommen wieder....
Wunderschönes Hotel im hanseatischen Stil. Perfekte Lage, auf einer Anhöhe nur durch ein paar Treppen von den Landungsbrücken getrennt. U-Bahn Station in direkter Nähe. Perfekt für einen Musicalbesuch.
Vivi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne ins Hotel Hafen Hamburg!
Ein wunderschönes Hotel in einer traumhaften Lage! Wir sind bereits zum fünften Mal im Hotel Hafen Hamburg und auch sicher nicht das letzte Mal!
Reto(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
gutes Hotel, kein Wasserkocher
sehr schönes Hotel, nette Angestellte,schönes und sehr gutes Restaurant, etwas kleine Bierstube, nettes Bier – Zimmer eher klein, kein Wasserkocher – schade
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel in bester Lage!
Toll gelegenes Hotel! Wir waren im „älteren“ Teil des Hauses, welcher wunderschön, sehr gemütlich und sehr einladend ist. Der Blick aus dem Fenster auf den Hafen war grandios! Die Tower-Bar und auch die kleine Kneipe im Hotel sind sehr gemütlich und auch nicht all zu teuer. Die Zimmer waren übersichtlich, aber absolut sauber und gemütlich. Beim nächsten Trip nach Hamburg definitiv eine Adresse zum übernachten!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel. Sehr zentral. Toller Ausblick.
Saubere helle Zimmer. Genügend Platz. Freundliches Personal. Sehr großes Badezimmer. Große Auswahl Frühstücksbüffet
Sonja(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Viel zu teuer wechselnde Preise fast täglich
Bei über 200 € pro Nacht ist kein Frühstück dabei das kostet extra 20 € unverschämt teuer und ohne Blick auf die Elbe im Hinterzimmer nannte sich Kajüte arrogantes Personal aber das Zimmer war sehr sauber ich mache auch kein Dreck nur die Garderobe war zu hoch für kleine Personen die Apfelschale auch kein gutes dran kommen.Für meine Reise geeignet aber was anderes erwartet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Lage, tolles Hotel!
Das Hotel besticht durch die hervorragende Lage, es liegt direkt an den Landungsbrücken und lädt zu einigen Spaziergängen auf diesen ein. Nur eine Treppe trennt es von diesem Anziehungspunkt. Gastronomie gibt’s dort in Hülle und Fülle. Aussicht top.
Name (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
NIE WIEDER
Sehr alt und Herunter gekommen. Maritimer flair Geht auch anders. Preisleistung Schlecht. Unfreundliches personal. Als wir mit 3 koffern mit dem aufzug fahren wollten, ist dieser mit 3 angestellten in das EG Gekommen anstatt zu Grüßen waren Sie mit ihren Handy Beschäftigt und haben uns warten lassen bis sie mit ihrem Handy fertig waren und den aufzug verlassen haben. Keines blickes hat man uns gewürdigt
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Haus mit sehr unterschiedlichen Zimmern
2. Aufenthalt in diesem Haus - leider war das Zimmer diesmal ehr klein und lag direkt zum Hof, zu dem Preis nicht okay, Frühstück ist sehr gut aber auch teuer, Towerbar empfehlenswert
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolle Hotel mit Flair in toller Lage
Sehr schönes Hotel mit flair und sehr guter Lage. Die Zimmer befinden sich in einem sehr gutem Zustand und die Ausstattung ist ebenfalls als gut zu bezeichnen. Das dazu gehörende Restaurant ist sehr zu empfehlen.