Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in bester Lage!

Gut

Toll gelegenes Hotel! Wir waren im „älteren“ Teil des Hauses, welcher wunderschön, sehr gemütlich und sehr einladend ist. Der Blick aus dem Fenster auf den Hafen war grandios! Die Tower-Bar und auch die kleine Kneipe im Hotel sind sehr gemütlich und auch nicht all zu teuer. Die Zimmer waren übersichtlich, aber absolut sauber und gemütlich. Beim nächsten Trip nach Hamburg definitiv eine Adresse zum übernachten!

• Übersichtliche, aber saubere und gemütliche Zimmer. Zum übernachten absolut prima.

• Das Restaurant und auch das Frühstück haben wir nicht genutzt. Allerdings war die kleine Kneipe und die Tower-Bar super!

• Es gab nichts zu bemängeln. Alle höflich und zuvorkommend.

• Tolle Lage direkt am Hafen und unweit der Reeperbahn. Anfahrt war kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa, vielen Dank für die Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns einen Teil dazu beigetragen zu haben bei Ihrem Aufenthalt in unserer schönen Stadt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant, Olaf Kenzler - Guest Relation