Mareike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Den Ausblick könnte ich mit nach Hause nehmen
Der Ausblick auf den Hafen ist unbezahlbar! Ein wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Stadt- in bester Lage, um Leer zu erkunden.
Mike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freude in Leer
Ein angenehmes , gepflegtes Haus mit bester Lage im schönen Leer mit eigenem Parkplatz und nahe am Wasser - von hier aus ist in Leer fast alles Sehenswerte fußläufig zu erreichen
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
War perfekt
Im Hafenspeicher ist der Gast König Könnten uns vorstellen jederzeit wieder dort zu übernachten. Zum Beispiel auf einer Fahrradtour

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zentrale Lage mit leichten Mankos
Gute zentrale Lage des Hotels. Zimmer zum Innenhof sind gerade am Wochenende zu laut. Dafür sind sie relativ zu teuer. Das Hotel ist eigentlich für Familien mit mehr als einem Kind nicht geeignet, weil dann zwei Zimmer nötig werden. Ich rate zu einem Zimmer in Richtung Hafenende. Kein Frühstück im Freien möglich. Das erwarte ich in dieser Preisklasse. Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Minibar ist inklusive. Das Hotel ist gut vom Bahnhof zu Fuß erreichbar. Auch die Innenstadt ist fußläufig erkundbar.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Aufenthalt
Sehr angenehmes Ambiente. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Sehr gefallen haben uns die zusätzlichen Annehmlichkeiten: Freie Getränke in der Minibar, Kaffe und Kuchen kostenfrei am Nachmittag, das Wasser für die Rückreise. Auch wenn wir nicht alles versucht haben, trägt dies doch zu dem durchweg angenehmen Ambiente bei. Gerne wieder.
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einstimmung auf den Familienurlaub
Eine gelungene Einstimmung auf unseren Familienurlaub ! Wir sind bereits zum 5. Mal im Hafenspeicher! Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder!
Aurora (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Beste 4-Sterne Hotel
Das Hotel erfüllt alle Wünsche die man einem 4-Sterne Hotel stellen kann. Wunderschön gelegen, moderne, hochwertige Zimmer, ganz sauber, unheimlich nettes Personal.
Riemer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mehr Schein als Sein
Die Zimmer sind schön, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt insbesondere beim Frühstück nicht. Das dort eingesetzte Personal wird den Anforderungen an ein 4-Sterne-Hotel nicht ansatzweise gerecht.
Edith (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel
Sehr nette Mitarbeiterinnen. Prima Service wie z. B. Getränk für die Heimfahrt. Kuchenbuffet inklusive ist toll! Zimmer sehr sauber und toller Ausblick!
Kevin (31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schöne zeit gehabt
Sehr moderne und saubere Zimmer. Viele inklusive Extras wie gratis Minibar füllung, gratis Eis und Kaffee (mittags). Tolle Frühstück und sehr freundliche Empfang / Bedienung. Ich komme gerne wieder.